Receta para ovo-vegetarianos
Para 4 personas
Categoría: Otros
Ingredientes:
- 100 gramos de nueces picadas
- 2 cebollas pequeñas cortadas en aros finos
- 2 cucharadas de germen de trigo
- 4 cucharadas de copos de avena
- 1 ó 2 cucharadas de pan rallado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de curri en polvo
- sal marina
- Aceite de oliva, para hacerlos a la plancha
Preparación:
Consiste en mezclar todos los ingredientes: las nueces picadas, las cebollas en aros finos, el germen de trigo, los copos de avena, el curri, la sal, los huevos (que no es necesario batir) y el pan rayado (a discrección, dependiendo de lo consistente que nos quede la masa). Se deja reposar un rato y se hacen las hamburguesas como si fuesen unos filetes rusos. Se pasan por la sartén, con más o menos aceite según os guste. Se sirve con una ensalada, puré de patata o como si fuera una hamburguesa.
El resultado final es un sabor y una textura muy parecida a la carne picada. Gusta incluso a los que no son vegetarianos y se asombran del parecido con la carne. ¡Además alimenta muchísimo!.