Para cuatro litros y para atormentar a unos cuantos páncreas.
Para cuatro litros y para atormentar a unos cuantos páncreas.
O.o tengo que probar la de Shoyce, me la apunto para pillarla en el Carrefour. ¿Está en la zona de leche típica?, ¿o en la zona de comida ecológica?. He probado leche de arroz, de avena, de soja... y nada, la única que tolero es la de soja y chocolate del mercadona. Es que el resto en serio, me dan mucho asquito -_-
Muchas gracias Nessie
Tiene gracia que fui yo quien abrió este post con mi nick antiguo (Dylan) hace años y ahora que hace más de un año que soy vegana, adoro la leche de soja, la de almendras, la de avena según la marca y hasta la de coco, jajaja. De hecho, lo que ahora no soportaría es la leche de vaca Así que confirmo que a uno todo se acostumbra... Antes me daba arcadas la leche de soja ya hora me la bebo a morro
"If slaughterhouses had glass walls, everyone would be a vegetarian"
A mí me pasó lo mismo no solo con la leche de soja, sino con la soja en todas sus formas (yogures, tofu...)
La primera vez que probé el tofu fue como OH DIOS MÍO, QUÉ ASCO! jajaja y ahora lo tomo casi a diario. En mi vida me ha pasado eso con muchas cosas. En general a todos los sabores japo les tenía mucha tirria. Me daba asco la soja, las algas, el wasabi, el jengibre, la textura del arroz del sushi... hasta con cosas más de estar por casa, como la coliflor, brócoli... hay cosas a las que hay que dar una segunda oportunidad
"If slaughterhouses had glass walls, everyone would be a vegetarian"