Siempre dejándonos sin poder echar ojo a tus secretos culinarios.
Bueno echémosle imaginación y tiene buena pinta!
Gracias
Siempre dejándonos sin poder echar ojo a tus secretos culinarios.
Bueno echémosle imaginación y tiene buena pinta!
Gracias
Está doblemente dedicada a Brumilla porque... lleva cilantroooooo, que hemos descubierto las dos que nos gusta mucho
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Gracias por la dedicatoria Crisita!!!
Tienes mucha razón, el cilantro es un descubrimiento muy reciente y puedo prometer y prometo que lo voy a usar más. A ver si pillo semillitas y me lo planto en la huerta . I love you
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
Gracias por la receta! De las que me gustan: ingredientes que solemos tener por casa y fácil de hacer!!! Hoy como esto!
Existen cuatro cosas que no pueden ser recuperadas:
Una palabra, después de haberla dicho. Una oportunidad, después de haberla perdido.
El tiempo, una vez que ha pasado. Una piedra, después de haber sido lanzada.
Esta cae esta semana Crisha, a ver si la hago y le ponemos cara a esta delicatessen
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
Lo prometido es deuda Crisha, qué riquísimo está!!! Me ha encantado. Le puso cebolla morada, muy rico y altamente recomendable. Y es verdad, se hace en nada gracias guapa!
Os dejo la foto
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
Hoy he hecho esto pero utilizando tomate triturado en lugar de fresco. Me ha encantando la combinación del tomate con las especias. Muy rico, repito seguro.
Es el plato que me recomendó Crisha para comer garbanzos con tomate!!! Qué ganas tengo de hacerlo y tengo todos los ingredientes. Hasta cilantro!!!