Yo pasan los años y sigue sin gustarme salvo casos muy puntuales.
Yo pasan los años y sigue sin gustarme salvo casos muy puntuales.
Yo lo he probado y no se parece no... Como dicen en el foro el cacao puro con algun endulzante es saludable. Y aún mejor si mezclas cacao con dátiles Medjoul. Podrías probar de hacer estas bolas que puede que le gusten, le parecerán gominolas. https://www.youtube.com/watch?v=BIvoP0iJB5s Saludos!
Difundamos la información!
Mi página web: myvegieplace.com
Mi canal de Youtube con receta, viages...
Frase de Einstein: Nada beneficiará tanto la salud humana e incrementará las posibilidades de supervivencia de la vida sobre la tierra, como la evolución hacia una dieta vegetariana.
Puedes probar a introducir la algarroba poco a poco, o mezclarla con el cacao, para variar o enriquecer su sabor.
Sano es con ganas, y con un poquito de azúcar queda buenísimo. Todo es educar el paladar.
Un mundo vegano será un mundo mejor.
Blog de veganismo / La revolución vegana / Podcast de veganismo
Cacao y dátiles Medjoul...y chia.....y te derrites de placer....
http://www.lalakitchen.com/chocolate...tes-5-minutos/
A mi me encanta la algarroba...echas poquito en leche de arroz calentita y con unas galletas veganas menuda merendola!
Yo consumo crema de algarroba, tipo crema de cacao, y la verdad es que es un vicio. Vamos, como si fuera una nocilla distinta, al principio el sabor se hace extraño pero he aprendido a disfrutarlo una barbaridad. Para mi es como una fusión entre cacao y café.
El colacao es un producto que contiene mucha azúcar refinada y que en principio no aporta nutrientes saludables para el niño. Mejor evitar todo este tipo de alimentos artificiales. Existen en el mercado de venta en herbolarios y tiendas ecológicas, cacao para el desayuno de niños elaborado con cacao puro y azúcar integral de caña. También hay otras bebidas vegetales de arroz y cacao, o avena y cacao, muy saludables igualmente.
Última edición por nessie; 19-nov-2015 a las 21:06
El preparado de cacao para desayunos que comentas de venta en herbolarios que contienen tanto cacao como azúcar, es comparable e igual de insano que el colacao, por mucha azúcar (sí mucha) sin refinar que contenga.