Muy interesante, tengo que probar los chips de acelgas.
Referente al primer enlace (fuente) no me funciona.
Muy interesante, tengo que probar los chips de acelgas.
Referente al primer enlace (fuente) no me funciona.
No? A mi si me funciona, lo acabo de comprobar. De todas formas, es lo mismo que he puesto en fotos, excepto la última, que es del segundo enlace.
Demasiado al este es oeste.
Lo he probado de nuevo y me sale esto:
Esta página web no está disponible
Cargar de nuevo Detalles
Pero no importa, como bien dices, Drakora, ya lo has puesto tu. Gracias.
nessie, me ha encantado tu puré de remolacha, patata, col y apio. ¡Muchas gracias por ponerlo! Recién hecho me resultó algo insípido pero al día siguiente, ¡qué rico! Además del aceite, yo le he añadido un pellizco de pimienta y lo he servido con un chorrito de limón y algo de levadura de cerveza.
Con el apio mucho cuidado, porque enseguida toma el mando y el puré acaba sabiendo sólo a apio. Poquito apio.
Viva el apio. Apio forever.
"The worst sin towards our fellow creatures is not to hate them, but to be indifferent to them, that's the essence of inhumanity". George Bernard Shaw.
"All the arguments to prove man's superiority cannot shatter this hard fact: in suffering the animals are our equals". Peter Singer
Al principio me sorprendió leer que todas las verduras a partes iguales pero así lo hice (usando solo el tallo del apio, no las "melenas") y, sí, se nota el sabor a apio pero combina fenomenal con la remolacha, y eso que no soy nada fan de ella cuando está cocida.
Ays, yo antes tampoco sabía que hacer con los ramos gigantes de apio, que siempre acababan languideciendo en el fondo del frigorífico creando su propio ecosistema. Por suerte, nuestra cesta del grupo de consumo viene con recetas y así descubrí la "ensalada de apio de Bruce": apio crudo en rodajitas finas, aceitunas aliñadas, zumo y ralladura de limón, aceite de oliva, sal y bastante pimienta (la receta original también lleva parmesano. Edito el enlace porque acabo de ver que, aunque la mayoría de las recetas en la página son vegetarianas, hay una que no lo es)
Cuando hace frío no me apetecen demasiado las ensaladas, y el resto de recetas de remolacha que tengo son algo laboriosas, así que la receta de nessie, superfácil, rápida y encima rica, era justo lo que necesitaba.
Última edición por iguana; 17-mar-2015 a las 10:27
Son partes iguales en volumen, no en peso, eh?