Bueno lo mio era un ejemplo, normalmente yo también pongo más cosas,ayer dió la casualidad que tenía dos tomates que hacían por cuatro de gordos que eran, también llevaba 2 cebollas gordas ,ajo y zanahoría (se me había pasao ponerlo) y te aseguro que me salió cantidad y consistente (tipo sopa de tomate pero con garbanzos por un tubo) llevaba mas ingredientes que no he puesto pero me refiero que con poca cosa se hace un buen guiso...
que oye si te lo puedes permitir perfecto, pero como se trata de vivir con poco dinero, ya no puede uno gastar tanto, y sé que en fruta y verdura es de lo que más se gasta por eso digo de mezclar con más cosas como norma general, además yo veo los guisos que tu haces y le metes legumbre,pasta,etc...que es a lo que me refiero. En cuanto a la fruta,ahora comemos un par de piezas al día (fruta de temporada y barata) pero otras épocas hemos comido más cantidad y se nota en el bolsillo, y que conste que no comemos más porque somos poco fruteros