Los Shesse están muy buenos, especialmente el ahumado, el azul y el cheddar fuerte.
http://www.buteisland.com/
Aquí gustan mucho.
Los Shesse están muy buenos, especialmente el ahumado, el azul y el cheddar fuerte.
http://www.buteisland.com/
Aquí gustan mucho.
Yo hoy he comprado un queso llamado Chezzy sabor cheedar... a ver k tal
Me he hecho un bocadillo de sobrasada Avus con queso Divina Teresa... mmmm...
Estos quesos funden superbién, igual que los Tofutti:
He probado de los quesos veganos de Granovita el ahumado, el manchego y el cheddar: http://granovita.com/familia/carnes-vegetales/
En orden de preferencia: el mejor el cheddar, luego manchego, y por último el ahumado. ¡Los dos primeros muy ricos!
Me molan bastante estos "quesos" porque son con base de anacardo, sin grasas hidrogenadas, ni aceite de palma, ni mierdas varias.
No los conocía, aquí hay Granovita y nunca los he visto.
"The worst sin towards our fellow creatures is not to hate them, but to be indifferent to them, that's the essence of inhumanity". George Bernard Shaw.
"All the arguments to prove man's superiority cannot shatter this hard fact: in suffering the animals are our equals". Peter Singer
Hola:
No suelo comprar quesos vegetales porque normalmente no me gusta el sabor, algunos son muy malos. Pero el otro día mi madre hizo uno con nueces, creo que eran pecanas, y rejuvelac. ¡Qué cosa más rica! Sabía a queso curado. :-*
Jajaja.
Hola, oriola:
Me equivoqué de queso, el que hizo mi madre y me encantó no era con pecanas, sino con anacardos. Simula un queso azul, ahí va la receta:
Ingredientes
2 tazas de anacardos crudos
2/3 de taza de rejuvelac
1 cucharada de levadura nutricional
Espirulina en polvo o de cápsulas.
Aceite para el molde
Sal
Hay que dejar en remojo los anacardos, 1 o dos días, cambiando el agua de vez en cuando. Cuando estén bien hinchados, mezclar y triturar con el rejuvelac. Dejar fermentar unas 24h.
Añadir a la mezcla la levadura y la sal y verter la mitad en el molde. Espolvorear por encima la espirulina y añadir el resto de la mezcla.
Meter en la nevera mínimo 8-10h, cuanto más tiempo más duro/curado queda.
Qué lo disfrutes.
Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Gracias
Hola amig@s, soy nueva en el foro, pero he visto que esta buscando queso vegano, pues en este fin de semana precisamente hice una receta de queso vegano este concretamente es con anacardos, pero iré haciendo nuevas recetas de queso vegano próximamente, espero que os guste, cualquier duda o sugerencia estoy a vuestra entera disposición, un saludo y me parece genial este foro