Apto para Veganos y Vegetarianos
Categoría: Pizzas, tortillas y pasteles salados.
Ingredientes:
* 250 gr de tofu
* 1 brócoli pequeño
* Media cebolla en juliana
* Un diente de ajo
* 3 cucharadas de levadura de cerveza
* comino
* nuez moscada
* pimienta negra
* un vaso de agua
* sal
* aceite de oliva
Modo de preparación:
-Cortar la cebolla y sofreírla en una sartén con un poco de aceite. Agregar el ajo, la sal y las especias (comino, pimienta negra y nuez moscada). Mientras, cocer el brócoli unos 4 minutos en una olla con agua hirviendo.
-Precalentar el horno a temperatura media. Cuando el brócoli esté cocido, agregar a la sartén con el sofrito.
-Mezclar con la batidora el tofu desmenuzado, las tres cucharadas de levadura de cerveza, el agua y un poco de sal, y añadir a la sartén.
-Remover todo y rectificar de sal y de especias. Verter en un recipiente que sirva como molde. Hornear a temperatura media unos 40/45 min, hasta que esté dorado.
Buen provecho
IMG_1451.jpg
Comentarios adicionales:
Este quiche es muy ligero ya que no tiene harinas, además es muy sencillo de hacer. Yo le pongo una cucharada de levadura de cerveza esparcida por encima y unas semillas de sésamo para que se gratine.