Jajajaj, se ve el itinerario de haber mojado la última albóndiga en el último resto de salsita.
Creo que ha recibido la aprobación y bendición de tu familia, jeje
Son super fáciles y quedan estupendas de textura, eh? menuda pinta las tuyas!!
Vello, te nombre chef oficial del foro¡¡
De verdad que me cae la baba con tus fotos, ni quiero imaginar el aroma y el sabor¡¡¡¡¡¡¡¡
Jajaja, Sagatxu, si simplemente soy una copiona XD
Hice algunos cambios: en vez de setas, champis; en vez de pimentón, un poco de ajo y en vez de leche de coco, le di cremosidad con una cucharada sopera de tahini blanco, sin tostar. Una maravilla. Además es que se hacen rapidísimo. Ah, tampoco puse pan rallado. Las vi tan firmes que pensé que no haría falta.
Lucía, es la receta de albóndigas definitiva: súper saludables, súper fáciles de hacer, súper firmes y además, contrariamente al resto de albóndigas vegetales, le pasa como a las albóndigas de toda la vida: cuanto más "chup-chup" hacen en la salsita, más tiernas y jugosas. Vamos, que mi cumple es el sábado y ya me han pedido una cazuela.
¡Vello, vaya pinta tienen tus albóndigas!
Definitivamente, esta receta me la apunto .
"Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino"
Lucía, las voy a hacer esta semana y me gustaría subirlas a mi página de face, por supuesto dandote la autoría.
Me das permiso?????
Por supuesto subo fotito aquí
Las albóndigas de Ikea son esas con salsa de caramelo? tipo estas de Creativegan http://www.creativegan.net/archives/...a-de-caramelo/ ? o me estoy liando?
Mmmm, no sé... creo que deberías pagarme derechos de autor... en forma de tupper
Claro mujer, eso ni se pregunta!!!