A mano y diente
licuada en la licuadora
Batida en la batidora
Yo tampoco los pelo, ni para ensalada, ni pa salsa de tomate, ni na. Suelo lavar toda la verdura y fruta antes de comerla en agua templada con vinagre, pienso que es suficiente, pero si teneis algun consejo, me encantaria escucharlo.
5. Para su consumo en crudo, como puede ser en ensaladas, se evitará quitar la piel puesto que ésta es rica en vitaminas, minerales y fibra.
http://www.alimentacion-sana.com.ar/...es/tomate2.htm
Sí, lo mejor es comerla en su estado natural.
Y también sólo un tipo de fruta (o cualquier cosa) en un plato.
cualquiera que sea la fruta? no puedes mezclar por ejemplo frutas dulces con ácidas, pero si frutas dulces o ácidas con neutras como la manzana, no?
Los seres son dueños de sus actos, herederos de sus actos, hijos de sus actos; todo acto que cometan, sea bueno, sea malo, de aquél acto heredarán.
Es que cada fruta tiene distintos tipos de albúminas que fermentan entre sí. Sin embargo, no es tan grave, siempre mejor algo fresco y natural que algo cocido o procesado. Y claro que depende también de cantidad, la frecuencia de comer y muchas condiciones más. La idea es que cuanto más simple y natural tanto mejor.
a lo natural!
"Si corre, no lo comas" Dr.Kellog
A mano y diente, siempre y cuando sea fruta ecológica, por supuesto
Un abrazo a todos
Yo siento que el progreso espiritual demanda que en alguna etapa debemos dejar de matar a nuestros hermanos, tan solo para satisfacer nuestras demandas corporales.
Gandhi
Depende de la fruta, de si se ha de pelar(piña natural, melon...),o si se puede comer a mordiscos(pera ,manzana,fresas...).
A mi me gustan mucho los combinados de zumos,o sea en "liquo", aunque unas fresitas hummmm!!!!
LLegara el dia en que el hombre comprenda, cuan importantes son para él, los animales y la tierra...pero por desgracia ,ya será tarde