el 20 me voy a nueva york, voy aver si la puedo probar.
el 20 me voy a nueva york, voy aver si la puedo probar.
Cocida en el mismo sitio donde cocinan la otra carne. No gracias
Levántate. Sonrie. Sigue haciéndolo el resto del día.
bueno, eso ya va a gustos y el pragmatismo con lo k se lo tome uno.
bueno, y que realmente hay gente a la que se le haría insoportable comer de una parrilla donde se ha cocinado carne.
yo no podría comer algo cocinado en la misma parrilla donde cocinaron carne. Pero sé que es algo completamente psicológico. Una vez incluso pensé que el aderezo de unas verduras tenía carne y me cayó mal la comida
jajaja, yo el otro día en el chino pedí un arroz que tenía sólo verduras, pero se me metió en la cabeza que quizá tenía carne o qué se yo... como estaba todo revuelto... y me lo comí con un asquito... jajaja. parece increíble, jamás pensé que me acabaría pasando eso...
Bueno a veces pasa por la mente pero uno se hace de tripas corazón.
He ido a varios locales probando las pizzas sin queso, a algunas personas tardo un poco en convencerlas que realmente quiero mi pizza sin queso otras se lo toman muy natural. Muy pocos establecimientos hacen pizza que realmente tenga buen sabor sin queso. El caso es que un día comí una en un pequeño local solo para variar. A la pizza le dí un 5 de 10 en cuanto a sabor, luego el estomago comenzó a dolerme como a la hora de habermela comido y me di cuenta de que habían puesto carne de res ultra molida en la salsa de la pizza. Desde entonces cuido de ver muy bien que como por la calle si es que lo hago, sin embargo eso me sirvió para dejar esa manía por la carne pues no me morí ni fue tan terrible como pensé que podía serlo, además no lo hice con intención.
Levántate. Sonrie. Sigue haciéndolo el resto del día.