Sopas, cremas y purés
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes:
- 1 Cebolla grande
- 750 grms. de Calabaza
- 2 Patatas medianas
- 30 grms. de Margarina*
- 2 dientes de Ajo majados
- 3 litros de Caldo vegetal
- 125 grms. de Pasta miniatura o estrellitas
- 1 cucharada de Perejil fresco picado, para servir
Preparación:
1.Pele y corte la cebolla en trocitos. Luego pele la calabaza y las patatas córtelas en dados pequeños.
En una cacerola con aceite caliente, rehogue la cebolla y el ajo 5 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
2. Añada la calabaza, las patatas y el caldo. Suba el fuego, tape la cacerola y déjelo cocer unos 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
3. Agregue la pasta y cuezala 5 minutos o hasta que esté tierna. Sirva la sopa enseguida.
Si lo desea, espolvoréela con perejil picado.
http://www.restaurantevegetarianooas...p?id_receta=19
* he cambiado la "mantequilla" que sale en la web por "margarina" para subir la receta como apta para vegan@s