Platos principales: Tofu
Apto para Vegetarianos, Veganos
Ingredientes: 4 personas
- 250 gr. de pasta (Mafaldine)
- una rodaja gruesa de calabaza
- media cebolla
- un trozo de pimiento rojo
- un trozo de pimiento verde
- 250 gr. de tofu
- un bote de leche de coco
- curry en polvo
- popurri de pimienta recién molida
- aceite de maíz
- sal marina
- 200 gr de champiñón laminado
Elaboración:
En un wok calentamos el aceite, cortamos el tofu en tacos y lo freimos con un poco de sal y curry hasta que esté bien doradito. Mientras cortamos la cebolla en gajos, los pimientos en tiritas y la calabaza en cuadrados.
Cuando esté doradito el tofu, lo reservamos y freimos las verduras en el mismo aceite, recitifcamos de sal y espolvoreamos de nuevo con curry, añadimos un pellizco de pimientas. Salteamos unos 10 minutos (a los 5 min. añadimos las champis). Mientras, cocemos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté tierna (unos 8 minutos, depende del fabricante), escurrimos y reservamos también.
Cuando estén las verduras echamos la pasta y el tofu y damos vueltas. Recitificamos de sal, pimienta y curry si fuera necesario. Salteamos unos 8-10 minutos y añadimos el bote de leche de coco. Lo dejamos hacer hasta que se haya mezclado bien la leche de coco con la pasta, las verduras y el tofu.