MAGDALENAS VEGANAS
Apto para: Vegetarianos/veganos
Porciones / número de personas: 14
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes:
- 250 grs. de harina integral de trigo
- 125 grs. de azucar moreno
- 250 grs. de margarina vegetal
- 1 sobre y medio de levadura en polvo
- 4 cucharadas de harina de garbanzos disuelta en agua
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 2 cucharadas de almendra molida
- 1 cucharada de vainilla azucarada
- Zumo y ralladura de un limón
- 1 pizca de sal
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Mezclar en un cuenco grande la harina integral, el azucar, la canela, la vainilla, la sal y la levadura.
En un vaso disolver la harina de garbanzos en algo de agua (como medio vaso aproximadamente).
Calentar un poco la margarina y añadirla al cuenco, junto con la harina disuelta, la ralladura y el zumo del limón.
Mezclarlo todo bien.
Rellenar con la mezcla los moldes de las madalenas hasta la mitad.
Precalentar el horno y meter las madalenas. Hornear a 200 ºC durante unos 20 minutos.
Variante:
Si nos apetece el delicioso sabor del chocolate, podemos añadir a la mezcla anterior unas 4 cucharadas de cacao puro en polvo, e incluso pepitas de chocolate.
Aún no las he hecho pero.. de este fin de semana no pasa!!! jejeje Que aprofiti!!!!!!!!