Como la ultima vez que lo hice no queria que quedara demasiado blando porque iba a filetearlo y ponerlo en una parrilla, le puse menos agua de lo normal al gluten y quedo... demasiado duro, jajaja, no le cojo el punto. El caso es que no sabia que hacer con lo que sobraba (pk yo duro y todo me lo zampo) asi que pensé que porqué no picarlo y hacer unas hamburguesitas. Lo pique y le puse un huevo, suelo ponerlo en las hamburguesas para que liguen mejor pero aun asi, el seitan estaba muy seco, y parecia no ligar bien, asi que pensé en algo pegajoso y plastoso para que "pegara" y entonces... tachaan!! vi la crema de cacahuetes (que no la uso demasiado) y pense, "joer, si esto pega hasta unos dientes contra otros, tiene que servir", dicho y hecho, una cucharada de crema de cacahuete y no hay quien desarme la hamburguesa, jajajaja, lastima no tener la camara de fotos. Y de sabor no estan nada mal no, ademas puede añadirsele mas cositas y especies claro.