Bueno... es una de las cosas que más echaré de menos, por ello, buscando, he encontrado esta receta. La original está en italiano. La he traducido al español más o menos xD:
Kebab vegano
Bocadillos,sandwiches, pitas
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes:
- 500 g de seitán naturales
- 2 rodajas cebolla
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de cilantro
- 1 cucharadita de sommaco
- 1 chile rojo rebanado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 grattatina de nuez moscada
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 / 2 cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cm de jengibre gratuggiato
Pasos a seguir:
Enjuague el seitan, seco y cortar en rodajas el grosor de medio centímetro. Mezclar todas las especias, excepto el jengibre. En un gran recipiente de vidrio mezclar: seitan, scalogno, ajo, especias, vinagre, aceite y el jengibre. Cerrar con una tapa y poner en la nevera para marinar durante al menos 24 horas. Más Marina mejor!
Precaliente el horno a 250 ° con la parrilla. Poner el seitan con toda la mezcla (la que estaba en la nevera) en algún recipiente y hornear 10-15 minutos, volteando las rebanadas por lo menos un par de veces para que no se quemen.
Coger el pan de pita, poner el relleno del horno, y crema o salsa picante, como desee. También puede añadir el tomate, la lechuga, pepinos, etc ....
Y listo el kebab!
A ver si alguien se anima y nos cuenta que tal le ha salido