¡Hola camaradas de la revolución gastronómica!
Tras mucho esfuerzo, he conseguido saber cómo hacer un saludo en general, y es que hace un rato (hoy mismo) me he registrado en este foro.
Soy de Donostia (San Sebastián) y aquí no sólo es raro ser vegeta, es TRAICIÓN.
Renunciar al bacalao en salsa verde, las kokotxas, la chistorra o el chuletón es atentar contra la gastronomía vasca, el único dios al que al que todo dios le reza todos los días (tres veces y más).
Mi madre (cocinera) dejó de considerarme hijo suyo al volverme vegeta (hace ya 24 años) y movilizó a un ejército de médicos (incluso loquer@s) para que entrara en razón (volviera a comulgar con la sacrocasanta Cocina Vasca).
Los análisis de sangre me dieron la razón. Y mi salud recuperada, más aún.
Bueno, desde la ciudad donde los restaurantes vegetarianos hacen quiebra, un abrazo a todas y todos. Me voy a cenar antes de que quiebre el únicoque queda (al menos que yo conozca).