Alto, stop, no respondáis todavía. Es un tema complejo, primero hay que leer algo:
-> Haciendo crecer un filete en un tubo de ensayo.
El artículo está enfocado a la reflexión y hace referencia a los veganos y vegetarianos, dejando la evidente pregunta en el aire.
Muchos de vosotros supongo que tampoco comeríais carne de ese tipo, veo que muchos usuarios tiran al aspecto de la salud a la hora de dejar de comer animales. Pero a mí mi propia salud no me importa demasiado, reconozco que el sabor de la carne me gusta, evidentemente, la he comido durante casi toda mi vida.
Por eso, creo que volvería a comer carne si no le costase la vida a nadie. No me importa que sea artificial, cuando como, sólo quiero asegurarme de que no ha sido necesaria una orgía de dolor y sangre para agradar a mi paladar. Y como yo soy un tipo muy artificial, creo que volvería a comer carne hasta morirme de un infarto si se obtuviese de esta manera.
Aunque a muchos de vosotros (y a mí en muchos casos) os desagrada la carne como alimento, independientemente de cómo se ha obtenido, por eso dudo que esta idea tenga mucho éxito entre los vegetarianos.
Pero si el proyecto sale adelante y dejan de morir animales, me daré con un canto en los dientes.
¿Qué opináis?