Hola:
- Haciendo la compra vi una lata de Santiveri que ponía "Carnita vegetal".
- Alguien me puede decir qué es y como se come? ¿es tofu?
GRACIAS!
Hola:
- Haciendo la compra vi una lata de Santiveri que ponía "Carnita vegetal".
- Alguien me puede decir qué es y como se come? ¿es tofu?
GRACIAS!
Creo que es seitán, al menos mi dietista llama al seitán así.
"Si los perros no van al cielo, cuando muera quiero ir donde ellos van"
"Hay dos cosas que me convencen de la estupidez humana: el fútbol y la cocina creativa"
El Llar de Saskia
AROMASENCIAS, Productos de aromaterapia, Jabones y Cosméticos Naturales y no testados en animales
Hola fleur_soap! Pues los ingredientes son los siguientes:
Agua, glúten, soja, harina de trigo dextrinada, sal marina, hidrolizado de proteínas, aceite vegetal, autolizado de levaduras y canela.
Nada de tofú y el hidrolizado de proteínas (¿de cuáles?), dextrinado y autolizado pendientes de traducción.
El aceite vegetal no indica cual será...
Será apto para vegetarianos, pero esa escasez de información con tantos -izados.. no me molan.
Yo lo he probado haciendo filetillos y pasándolos por la sartén con ajo y perejil. Se dejan comer...
Corredores vegetarianos
Estamos también en facebook. UVE, Corredores y ciclistas
Lista de blogs de recetas que no hay que perderse
en estos dos hilos encontrarás información y alguna receta de la carnita:
http://www.forovegetariano.org/foro/...hlight=carnita
http://www.forovegetariano.org/foro/...hlight=carnita
Hola!
- Muchas gracias por vuestras respuestas.
- Ya la he comprado!
- Matrix, gracias por las direcciones del foro, me han venido bien.
Un saludillo a tod@s!
yo la compro en el alcampo y es 40 centimos mas barata dentro que en herbolario de afuera, la pongo en una sarten con poco aceite vuelta y vuelta y a mi si que me gusta
Por Rompesueños, Enrejado,Valenton, Moscatel y tantos y tantos Toros de la Vega, me averguenzo profundamente de la sangre de tordesillas que corre por mis venas, estos asesinatos, no son mi tradicion son mi rabia y mi pena, no os olvido, ni perdono a vuestros asesinos.
está rica...... es una mezcla extraña entre seitan y soja
el otro dia, experimentando, hicimos con ella libritos rellenos de queso (vegan) y empanados.....mu ricos
yo preparo asi la carnita: hago rodajas finas a toda la carnita sacando poco a poco la carne de la lata del grosor que yo quiero, una vez hechas todas las rodajas las paso por pan rallado y huevo, las frio ligeramente por ambos lados, escurro bien con papel absorvente. Pongo en la cazuela el tomate frito y coloco las rodajas de carnita encima. Justo calentar un poquito ...y a comer!! los niños se chupan los dedos...
Yo la tomo muy esporádicamente, pq como dice Sujal es demasiado artificial (y sin haberlo planeado.. ) , así que la tengo para casos de emergencia o de superpereza, y me la como tal cual, cortada en rodajas en un sandwich con tomate p. ej.(aunque prefiero el sandwich de tofu ahumado), o la echo en la ensalada.
"El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery