Bocadillos, sandwiches , pitas...
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes:
Para la base
- 1 taza y ½ de avena.
- ½ taza de harina integral.
- 1/3 de taza de aceite de oliva.
Para el relleno
- Cebolla.
- Tofu.
- Agua, aceite y salsa de soja
Elaboración:
Hervimos la avena durante 2 o 3 minutos. Ponemos todos los ingredientes de la base junto a la avena hervida, en un recipiente y los amasamos hasta hacer una pelota. Esparcimos la mezcla por el molde, previamente untado con aceite y harina, para que no se pegue.
Ponemos las cebollas a freír hasta que queden bien deshechas. Le añadimos salsa de soja.
Ponemos el tofu con medio vaso de agua a triturar, que quede como yogurt.
Añadimos el tofu triturado a la paella y lo mezclamos con la cebolla.
Lo ponemos sobre la masa del molde y dentro del horno durante unos 50 minutos a fuego medio.
Nuestro consejo
Podemos acompañar este plato de una ensalada. También se puede hacer con espinacas, pasas y piñones o con otras verduras.
Autor: Mai Vives
Profesora de Cocina natural
Articulista de Enbuenasmanos
http://www.enbuenasmanos.com/articul...ra.asp?art=416
Edito y añado enlaces con otras recetas de "Quiche del foro" :
Quiche de tofu y espárragos (V)
Quiche de hiziki con puerros (V)
Quiche de champiñones (V)
Quiche Vegana (V)
Quiche de miso y tofu (V)
Quiche de pimientos y olivas (V)