Página 11 de 16 PrimerPrimer ... 910111213 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 110 de 157
  1. #101
    Usuari@ pregunton@ y bob@ Avatar de babylilith89
    Fecha de ingreso
    noviembre-2009
    Ubicación
    Madrid, Ezpaña
    Mensajes
    1.003

    Cita Iniciado por marilo11 Ver mensaje
    Es una revista física, mensual, cuesta 3 euros. Aunque suelen ir subiendo a internet los números de la revista:
    http://www.forovegetariano.org/foro/...na+vegetariana
    gracias!
    Todo es culpa de Disney

  2. #102
    Usuari@ expert@ Avatar de Simoun
    Fecha de ingreso
    marzo-2010
    Ubicación
    Madrid [España]
    Mensajes
    1.063
    Cita Iniciado por seitana Ver mensaje
    No estoy segura de si lo que voy a poner va aquí,no son recetas,solo fotos de como decorar comida,pero creo que puede servir para estimular el apetito de los peques(y no tan niños). Algunas fotos llevan ingrediente animal,simplemente sustituirlo por otro o quitarlo y listo.
    Me encanta la cocina creativa,eso que dicen;"entra por la vista" es tan cierto...

    Tengo muchas fotos más,pero no me da tiempo a subirlas,hoy las metí en mi blog,por si queréis verlas :
    http://vegasetavegaseitana.blogspot....bel/Ni%C3%B1os
    Es spam poner el enlace de mi blog???? Si lo es borrarlo y poco a poco voy subiendo todas las fotos
    Pero que presentaciones de platos más preciosos y currados!!!
    Me han encantado, están de artista!!

  3. #103
    Seres extraños Avatar de Safanoria
    Fecha de ingreso
    diciembre-2010
    Ubicación
    En la jungla de cemento
    Mensajes
    4.748
    Cita Iniciado por lbsilvina Ver mensaje
    Muy buena receta, sobre todo para los niños, yo tengo dos y me es muy complicado hacerlos comer, nada les gusta que no sean pizzas o hamburguesas, voy a probar con cosas como esta.



    .....................
    Vas dejando spam en cada mensaje...
    :chupi:

  4. #104
    Usuari@ habitual Avatar de Rosereta
    Fecha de ingreso
    abril-2012
    Mensajes
    72
    hAMBURGUESAS VEGETALES (a partir de 8 meses)

    Ingredientes;
    - 3 zanahorias grandes
    - Media cebolla blanca mediana
    - Alubias rojas (dos puñados grandes)
    - Pan rallado
    - Perejil

    Elaboración;
    Rehogamos la cebolla blanca y apartamos.
    Aplastamos las alubias con un tenedor, bien picaditas y las mezclamos con la zanahoria previamente rallada. Añadimos un poco de perejil y mezclamos bien formando una masa homogénea.Cuando ya hemos mezclado todo bien añadimos un poco de pan rallado y le damos forma.
    ¡Y listas para comer!
    ¡Buen provecho!

    Ah! Si queréis fotito, en mi blog!!!
    Embolics
    Portabebes y Pañales de Tela en Mallorca

    Mi Blog de Cositas Bonitas
    La Gallina Clueca

  5. #105
    Usuari@ expert@ Avatar de Origen
    Fecha de ingreso
    junio-2012
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    194

    Croquetas

    A ver qué os parecen las croquetas que he hecho para la cena, es un plato completo? Después una Macedonia de frutas con nueces.

    -bechamel: aceite de oliva, sal yodada, aceite de arroz y leche de soja.
    -relleno: sofrito de calabacín, berenjena, champiñón y soja cocida.
    -rebozado: huevo de pata y pan integral rallado.

    Os gusta? Se agradecen consejos...

    Gracias!!!!

  6. #106
    Buenas Vibraciones Avatar de paulveg
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    3.853
    Cita Iniciado por Origen Ver mensaje
    A ver qué os parecen las croquetas que he hecho para la cena, es un plato completo? Después una Macedonia de frutas con nueces.

    -bechamel: aceite de oliva, sal yodada, aceite de arroz y leche de soja.
    -relleno: sofrito de calabacín, berenjena, champiñón y soja cocida.
    -rebozado: huevo de pata y pan integral rallado.

    Os gusta? Se agradecen consejos...

    Gracias!!!!
    Desde luego tienen buena pinta, lo que pasa es que al ser algo frito, creo que siempre es mejor no abusar. Quizá estaría bien si toman dos o tres como mucho -depende del tamaño- pero con una ensalada/ensaladilla para acompañar, o un puré de verduras primero... algo así para que no se llenen solo con las croquetas. Aunque al menos tienen muchas verduritas, eso sí

  7. #107
    Bocadillo de exposición Avatar de nessie
    Fecha de ingreso
    noviembre-2009
    Ubicación
    Madrid/Valladolid
    Mensajes
    9.580
    Cita Iniciado por paulveg Ver mensaje
    Desde luego tienen buena pinta, lo que pasa es que al ser algo frito, creo que siempre es mejor no abusar. Quizá estaría bien si toman dos o tres como mucho -depende del tamaño- pero con una ensalada/ensaladilla para acompañar, o un puré de verduras primero... algo así para que no se llenen solo con las croquetas. Aunque al menos tienen muchas verduritas, eso sí
    Quizás se puedan hacer al horno, ¿no?

  8. #108
    Usuari@ expert@ Avatar de Origen
    Fecha de ingreso
    junio-2012
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    194
    Cita Iniciado por nessie Ver mensaje
    Quizás se puedan hacer al horno, ¿no?
    Sí, la verdad es que muy ligeras no quedaron...igual mejor al horno sin el huevo, solo pan y con ensalada de brotes y tomates cherri, por ejemplo.

    Con qué harina es mejor cocinar? Os gusta la de arroz? Siempre he usado de trigo pero me han dicho que de arroz es más ligera...para repostería?.

  9. #109
    Buenas Vibraciones Avatar de paulveg
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    3.853
    Cita Iniciado por nessie Ver mensaje
    Quizás se puedan hacer al horno, ¿no?
    Seguramente! yo hago al horno muchas cosas que son para freir sin mayor problema, incluso para que sea más crujiente a veces pongo un poco de aceite en spray por la superficie, pero la verdad es que con croquetas nunca probé, me parecen tan blandurrias... ¿tú has probado?

    Cita Iniciado por Origen Ver mensaje
    Sí, la verdad es que muy ligeras no quedaron...igual mejor al horno sin el huevo, solo pan y con ensalada de brotes y tomates cherri, por ejemplo.

    Con qué harina es mejor cocinar? Os gusta la de arroz? Siempre he usado de trigo pero me han dicho que de arroz es más ligera...para repostería?.
    Nunca he probado la harina de arroz. Yo lo que suelo intentar es comprar de espelta que sirve para lo mismo que la de trigo (de hecho creo que la espelta es un tipo de trigo) pero es más digestiva, entre otras cosas. Con esa hago los bizcochos y la bechamel. Eso sí, para empanar sin huevo ni pan creo que la de garbanzo es de las mejores. Si es con pan rallado, vale la de trigo pero conviene hacer al menos un par de capas de agua-harina antes del pan.

  10. #110
    Usuari@ expert@ Avatar de Origen
    Fecha de ingreso
    junio-2012
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    194

    Espaghetti


    Decidme si os parece bien como plato único, porfa.

    Se sofríe con aceite de oliva un poco de ajo, puerro y calabacín. Se echa un chorro de nata de arroz. Se echa un poco de pimentón. Se echa unos taquitos de seitán. Y finalmente la salda de tomate y cebolla.

    Las pasta integral se cuece con spaghetti de mar y se come junto.

    Se acompaña de ensalada y fruta.

    Es que me encanta desde que he descubierto el seitán...jeje...

    Gracias!

 

 
Página 11 de 16 PrimerPrimer ... 910111213 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Recetas BLW para bebés y niños pequeños
    Por vellocinodeoro en el foro Vegetarianismo y los Niños
    Respuestas: 210
    Último mensaje: 17-feb-2020, 07:54
  2. Libro recetas para bebes y niños
    Por Neasu en el foro Vegetarianismo y los Niños
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-oct-2012, 09:02
  3. Recetas para vegetarianos principiantes
    Por fleur_soap en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-mar-2011, 22:41
  4. Diseños vegetarianos\veganos para bebés y niños
    Por babylilith89 en el foro Vegetarianismo y los Niños
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-mar-2010, 18:23
  5. Recetas de papillas para niños
    Por gloriosa en el foro Vegetarianismo y los Niños
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-mar-2010, 13:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •