Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    11.697

    Empanada de espinacas (V)


    Bocadillos , sandwiches y pitas

    Vegetarianos-Veganos

    Ingredientes:



    Elaboración:

    Extiende una masa de hojaldre sobre papel vegetal.
    Cubre con el relleno dejando unos bordes.
    Tapa con la otra masa.
    Sella los laterales presionando las 2 masas con los dientes de un tenedor.
    Pincha la superficie de la tapa con el tenedor para que no se hinche demasiado.
    Pinta la tapa de la empanada con agua.
    Cocínala en la parte media del horno, precalentado a 200ºC hasta que la masa esté cocida y dorada ( si el horno está bien caliente tarda unos 15 min.)





    Última edición por arrels; 06-ago-2008 a las 12:40
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  2. #2
    miss lunatic Avatar de bruma
    Fecha de ingreso
    junio-2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3.652
    mmmmm qué rico!!!!!!!!!!!!!!!
    "todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]

    Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/

  3. #3
    Cuestión de fondo Avatar de Snickers
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En la capi
    Mensajes
    28.444
    joe Arrels, como te pasasss !!
    Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela

    Los motivos para ser vegan@:
    http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA

  4. #4
    Usuari@ expert@
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    3.705
    Qué buena igual la hago mañana creo que tengo todos los ingredientes en casa.

  5. #5
    Usuari@ expert@
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    3.705
    Bueno he tardado un mes más de lo previsto, pero aquí está:


    He horneado las dos placas de hojaldre (del mercadona) separadamente, una en la fuente y otra en la rejilla, apoyadas sobre el papel de hornear que traen en la caja.

    Las he dejado que crezcan hasta su máximo explendor y se doren. Luego he aplastado la de la fuente (para usarla de base), coloqué el relleno ya cocido encima, y luego puse la de la rejilla como tapa.

    La ventaja que le veo a este método es que se cocina mucho mejor la base, y la tapa queda muy bonita también (en esta foto no se aprecia porque ya está cortada, lo siento pero me he dado cuenta de hacer la foto cuando ya quedaban solo las sobras, o sea este trocito!)
    Última edición por VeG; 07-sep-2008 a las 17:03

  6. #6
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    11.697
    Si es que os tengo mal enseñados ... voy a tener que que recordaros mas veces que no entréis a la cocina sin la cámara

    ( gracias VeG )
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  7. #7
    Usuari@ expert@ Avatar de ksenia
    Fecha de ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Cunit (Tarragona, España)
    Mensajes
    118

    Que buena pinta tienen

 

 

Temas similares

  1. Empanada de espinacas y tofu (V)
    Por vellocinodeoro en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10-jul-2018, 03:42
  2. Empanada de espinacas con puré de manzanas a la sidra (V)
    Por bruma en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-ago-2011, 21:26
  3. Empanada de espinacas, dátiles y frutos secos (V)
    Por Shakti en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-abr-2011, 01:26
  4. Empanada de espinacas y setas (V)
    Por bruma en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 13-jul-2010, 20:09
  5. Empanada de setas y espinacas
    Por bruma en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-jul-2008, 17:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •