arrels
08-jun-2008, 10:31
Sopas, cremas y purés
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes:
Dos berenjenas
una zanahoria
cuatro tomates
un cuarto de cebolla
tres dientes de ajo
un pimiento
un pepino
el zumo de un limón
una cucharada de comino molido
aceite y sal.
Preparación:
Se cortan las berenjenas en rodajas y se fríen en abundante aceite. Se dejan enfriar y después se ponen junto al resto de los ingredientes y se tritura todo hasta formar una crema.
Comentarios adicionales:
Esta crema de berenjenas parece el salmorejo sudanés ya que la receta es prácticamente igual. Acompaña maravillosamente la receta del mas pasado, la taameia (http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?goto=newpost&t=9796). En Sudán suelen comerse los dos platos juntos.
http://www.alarde.com/revista/recetas/recetas/salatasuad.html
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes:
Dos berenjenas
una zanahoria
cuatro tomates
un cuarto de cebolla
tres dientes de ajo
un pimiento
un pepino
el zumo de un limón
una cucharada de comino molido
aceite y sal.
Preparación:
Se cortan las berenjenas en rodajas y se fríen en abundante aceite. Se dejan enfriar y después se ponen junto al resto de los ingredientes y se tritura todo hasta formar una crema.
Comentarios adicionales:
Esta crema de berenjenas parece el salmorejo sudanés ya que la receta es prácticamente igual. Acompaña maravillosamente la receta del mas pasado, la taameia (http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?goto=newpost&t=9796). En Sudán suelen comerse los dos platos juntos.
http://www.alarde.com/revista/recetas/recetas/salatasuad.html