arrels
02-jun-2008, 14:07
Platos principales: pasta
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes: para 4 personas
250 gr de macarrón
1 unidad de calabacín
250 gr de berenjena
½ Pimiento morrón
1 ajo
Perejil picado y orégano al gusto
Tomillo y sal al gusto
2 tazas de tomate triturado
Pimienta negra molida al gusto
Elaboración:
Lavar la berenjena y los calabacines , quitar unas tiras de piel y trocearlas . Lavar el pimiento y trocearlo. Poner en un sartén aceite, la berenjena, los calabacines, el pimiento , el ajo , las hierbas, pimienta y sal en un sartén hasta que estén todo pochado. Cocer la pasta con agua hirviendo hasta que este al dente. Una vez cocida la pasta, escurrirla, añadir el sofrito y el tomate triturado y cocinar durante cinco minutos. Servir inmediatamente.
http://www.gumendi.es/imagenes/r_macarrones_provenzal.jpg
http://www.gumendi.es/r_macarrones_provenzal.htm
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes: para 4 personas
250 gr de macarrón
1 unidad de calabacín
250 gr de berenjena
½ Pimiento morrón
1 ajo
Perejil picado y orégano al gusto
Tomillo y sal al gusto
2 tazas de tomate triturado
Pimienta negra molida al gusto
Elaboración:
Lavar la berenjena y los calabacines , quitar unas tiras de piel y trocearlas . Lavar el pimiento y trocearlo. Poner en un sartén aceite, la berenjena, los calabacines, el pimiento , el ajo , las hierbas, pimienta y sal en un sartén hasta que estén todo pochado. Cocer la pasta con agua hirviendo hasta que este al dente. Una vez cocida la pasta, escurrirla, añadir el sofrito y el tomate triturado y cocinar durante cinco minutos. Servir inmediatamente.
http://www.gumendi.es/imagenes/r_macarrones_provenzal.jpg
http://www.gumendi.es/r_macarrones_provenzal.htm