feralert
01-may-2008, 10:10
¡Hola mundo! :)
En primer lugar decir hola a todos ya que es mi primer mensaje, aunque llevaba algún tiempo leyendo por los foros nunca había posteado.
El caso es que me he comprado una maquina de estas de hacer bebidas vegetales, en concreto la Soyabella que me convenció mas que la sojamatic, pero como básicamente hacen lo mismo... el problema viene cuando las recetas para las bebidas son escasas y estan muy mal explicadas.
Para los que no lo sepan decir que la maquina tiene 3 botones:
MILK: Es el que sirve para por ejemplo, hacer la bebida de soja. Calienta el agua, luego muele el contenido y despues hierve el agua.
MILL: Este boton tan solo muele durante unos 10 segundos, sirve por ejemplo para hacer bebidas en frio, ya que no calienta ni hierve el agua.
PASTE: Este sirve para para hacer pastas, no lo he probado y la verdad, creo que no me interesa demasiado.
Me gustaría pedir consejo a quienes ya dispongan de un aparato de estos y me digan por favor como hacen y que cantidades usan para las bebidas de soja, chufas, almendras y avellanas y si se quiere postear alguna otra pues bienvenida sea.
Yo por ejemplo tengo dudas en como hacer la de almendras (que tengo muchas ganas de probar). Tengo entendido que la almendra es un fruto seco y por lo tanto habría que preparar la bebida en frio "para que no se deterioren sus grasas" (o sea sin usar el programa MILK que calienta y hierve el agua como necesita por ejemplo la de soja), pero en las recetas que me vienen con el aparato dicen que si hay que darle al programa de MILK ¿como lo hago? :confused:
Por lo tanto lo que me gustaría tener en este post es algo que le pueda servir de ayuda a todos aquellos que como yo se compren uno de estos aparatos y se encuentren mas perdidos que Marco el dia de la Madre ;)
Gracias a todos!!
En primer lugar decir hola a todos ya que es mi primer mensaje, aunque llevaba algún tiempo leyendo por los foros nunca había posteado.
El caso es que me he comprado una maquina de estas de hacer bebidas vegetales, en concreto la Soyabella que me convenció mas que la sojamatic, pero como básicamente hacen lo mismo... el problema viene cuando las recetas para las bebidas son escasas y estan muy mal explicadas.
Para los que no lo sepan decir que la maquina tiene 3 botones:
MILK: Es el que sirve para por ejemplo, hacer la bebida de soja. Calienta el agua, luego muele el contenido y despues hierve el agua.
MILL: Este boton tan solo muele durante unos 10 segundos, sirve por ejemplo para hacer bebidas en frio, ya que no calienta ni hierve el agua.
PASTE: Este sirve para para hacer pastas, no lo he probado y la verdad, creo que no me interesa demasiado.
Me gustaría pedir consejo a quienes ya dispongan de un aparato de estos y me digan por favor como hacen y que cantidades usan para las bebidas de soja, chufas, almendras y avellanas y si se quiere postear alguna otra pues bienvenida sea.
Yo por ejemplo tengo dudas en como hacer la de almendras (que tengo muchas ganas de probar). Tengo entendido que la almendra es un fruto seco y por lo tanto habría que preparar la bebida en frio "para que no se deterioren sus grasas" (o sea sin usar el programa MILK que calienta y hierve el agua como necesita por ejemplo la de soja), pero en las recetas que me vienen con el aparato dicen que si hay que darle al programa de MILK ¿como lo hago? :confused:
Por lo tanto lo que me gustaría tener en este post es algo que le pueda servir de ayuda a todos aquellos que como yo se compren uno de estos aparatos y se encuentren mas perdidos que Marco el dia de la Madre ;)
Gracias a todos!!