arrels
03-mar-2008, 10:39
Primeros platos: arroces
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes: 2-3 personas
150g de mango.
180g de arroz integral de grano corto.
100g de cebolla tierna.
150g de tomate rojo.
25 g de pistachos.
Aceite de oliva.
10 ml de vinagre de manzana.
1 cdta de curry en polvo.
1 cucharada de azúcar integral.
Pimienta y sal.
Elaboración:
Escalda los tomates unos segundos, pélalos y córtalos en dados.
Pela y corta la cebolla en tiras finas.
Pela y trocea el mango.
Hierve el arroz en abundante agua con sal, pasados 25 min apaga el fuego, tapa y mantén 5 min más sobre el fuego apagado.
Escurre , enjuaga con agua y escurre de nuevo.
Mientras , prepara el curry sofriendo la cebolla con 2 cucharadas de aceite .
Sala al gusto y cuando esté transparente añade el tomate y cocina 10 min a fuego vivo.
Añade los dados de mango, el curry , el azúcar integral y el vinagre de manzana, deja cocer 5 min.
Antes de apagar el fuego rectifica de sal y pimienta .
Pasa el arroz , unos segundos, por una sartén con 1 cucharada de aceite y los pistachos. Mezcla bien y sirve caliente con el curry de mango.
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes: 2-3 personas
150g de mango.
180g de arroz integral de grano corto.
100g de cebolla tierna.
150g de tomate rojo.
25 g de pistachos.
Aceite de oliva.
10 ml de vinagre de manzana.
1 cdta de curry en polvo.
1 cucharada de azúcar integral.
Pimienta y sal.
Elaboración:
Escalda los tomates unos segundos, pélalos y córtalos en dados.
Pela y corta la cebolla en tiras finas.
Pela y trocea el mango.
Hierve el arroz en abundante agua con sal, pasados 25 min apaga el fuego, tapa y mantén 5 min más sobre el fuego apagado.
Escurre , enjuaga con agua y escurre de nuevo.
Mientras , prepara el curry sofriendo la cebolla con 2 cucharadas de aceite .
Sala al gusto y cuando esté transparente añade el tomate y cocina 10 min a fuego vivo.
Añade los dados de mango, el curry , el azúcar integral y el vinagre de manzana, deja cocer 5 min.
Antes de apagar el fuego rectifica de sal y pimienta .
Pasa el arroz , unos segundos, por una sartén con 1 cucharada de aceite y los pistachos. Mezcla bien y sirve caliente con el curry de mango.