Ecomobisostrans
16-mar-2020, 16:03
Pizza con base de zanahoria
Categoria: Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
Ingredientes
500g zanahoria cruda rallada
175 harina de garbanzo
1 cdta sal
Pizca pimienta
Especias al gusto (por ejemplo ajo en polvo y orégano)
Relleno: tomate frito, tomate natural, pimiento rojo, cebolla, calabacín y brotes verdes para decorar ro esto es al gusto, podéis ponerle lo que os apetezca, queso vegano, olivas, champis, tofu, etc...
Preparación
Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes base en un bol hasta que se integren bien, con las manos sale mejor.
Preparamos la bandeja de horno con papel vegetal y ponemos la masa en 2 partes, vamos dando forma aplastando y redondeando ( yo lo hice con un aro de molde desmontable) dejamos un grosor de medio centímetro.
Horneamos la base unos 20 min a 200 grados.
Sacar la masa y asegurarnos que se despega del papel con muchísimo cuidado ( más que nada para q se saque bien con los ingredientes luego).
Ya podemos rellenarla con una base de tomate frito, las verduras cortadas bien finitas, una pizquita de sal y aceite de oliva y horneamos unos minutos más.
https://www.hazteveg.com/img/recipes/full/201707/R08-15934.jpg
Categoria: Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
Ingredientes
500g zanahoria cruda rallada
175 harina de garbanzo
1 cdta sal
Pizca pimienta
Especias al gusto (por ejemplo ajo en polvo y orégano)
Relleno: tomate frito, tomate natural, pimiento rojo, cebolla, calabacín y brotes verdes para decorar ro esto es al gusto, podéis ponerle lo que os apetezca, queso vegano, olivas, champis, tofu, etc...
Preparación
Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes base en un bol hasta que se integren bien, con las manos sale mejor.
Preparamos la bandeja de horno con papel vegetal y ponemos la masa en 2 partes, vamos dando forma aplastando y redondeando ( yo lo hice con un aro de molde desmontable) dejamos un grosor de medio centímetro.
Horneamos la base unos 20 min a 200 grados.
Sacar la masa y asegurarnos que se despega del papel con muchísimo cuidado ( más que nada para q se saque bien con los ingredientes luego).
Ya podemos rellenarla con una base de tomate frito, las verduras cortadas bien finitas, una pizquita de sal y aceite de oliva y horneamos unos minutos más.
https://www.hazteveg.com/img/recipes/full/201707/R08-15934.jpg