Anastasia23
08-mar-2020, 16:52
Para 12 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: DULCES
Ingredientes:
6 cucharadas de agua
75g de almendra
75g de chocolate puro
9 dátiles sin hueso
150g de harina de avena
Fuente: https://www.nutricienta.com/receta/galletas-de-avena-sin-horno
Recomiendo echarle un ojo porque la información que incluye cada receta es una pasada y ahí se puede ver completo todas las propiedades nutricionales, desglose de calorías, alergias, etc.
Preparación:
Poner en remojo en suficiente agua las almendras y los dátiles durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, escurrirlos y triturarlos juntos con 2 cucharadas de agua hasta que quede una pasta. Añadir a esta pasta en un recipiente la harina de avena y el resto de agua (4 cucharadas). Amasar bien. Formar las galletas (le damos forma redondeada y luego se aplastan) y bañar la base de las mismas con el chocolate derretido.
https://www.nutricienta.com/imagenes/recetas/subidas/galletassinhorno1.jpg
Comentarios Adicionales:
Están riquísimas y la capa de chocolate hace que crujan al comerlas. Perfectas para una buena merienda o para picar entre horas
Categoría: DULCES
Ingredientes:
6 cucharadas de agua
75g de almendra
75g de chocolate puro
9 dátiles sin hueso
150g de harina de avena
Fuente: https://www.nutricienta.com/receta/galletas-de-avena-sin-horno
Recomiendo echarle un ojo porque la información que incluye cada receta es una pasada y ahí se puede ver completo todas las propiedades nutricionales, desglose de calorías, alergias, etc.
Preparación:
Poner en remojo en suficiente agua las almendras y los dátiles durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, escurrirlos y triturarlos juntos con 2 cucharadas de agua hasta que quede una pasta. Añadir a esta pasta en un recipiente la harina de avena y el resto de agua (4 cucharadas). Amasar bien. Formar las galletas (le damos forma redondeada y luego se aplastan) y bañar la base de las mismas con el chocolate derretido.
https://www.nutricienta.com/imagenes/recetas/subidas/galletassinhorno1.jpg
Comentarios Adicionales:
Están riquísimas y la capa de chocolate hace que crujan al comerlas. Perfectas para una buena merienda o para picar entre horas