haroldtb
11-ene-2019, 10:30
Temperatura:
Media-Alta 200 °C
Tiempo de preparación:
5-8 minutos
Rinde: 4-6 porciones
Ingredientes:
Aceite de oliva extra virgen: 6 cdas
Cebollas rojas: 3, debes cortarlas en rodajas
Sal y pimienta recién molida
Azúcar: ½ cda
Harina: 1 taza
Masa de pizza: 380 gr (Ya explicada previamente)
Salsa de tomate (La que tu consigas): 1 taza
Peras: 2, maduras y firmes cortadas en cuartos delgados
Perejil: 4 cdas, fresco y picado
Queso azul: 60 gr desmenuzado
Preparación: (http://vitalfortaleza.com/4-pizzas-a-la-parrilla/)
Caliente la parrilla asegurándose de que la temperatura sea alta.
Saltea con la mitad del aceite caliente las cebollas y espolvoréale la sal, la pimienta y el azúcar, aproximadamente por 5 minutos. Continua la cocción a fuego bajo durante 20 minutos aproximadamente o hasta que las cebollas que colocaste estén caramelizadas.
Coloca harina en la mesa de trabajo y extiende la masa, barnizándola con el aceite restante. Colócala sobre la parrilla caliente. Ásala con calor indirecto durante 4 minutos. Voltéala, úntala con la salsa de tomate, acomoda las cebollas caramelizadas y las peras, y espolvorea el perejil y el queso azul hasta que el queso se derrita, durante 3 o 4 minutos
Retírala y ofrécela inmediatamente.
Media-Alta 200 °C
Tiempo de preparación:
5-8 minutos
Rinde: 4-6 porciones
Ingredientes:
Aceite de oliva extra virgen: 6 cdas
Cebollas rojas: 3, debes cortarlas en rodajas
Sal y pimienta recién molida
Azúcar: ½ cda
Harina: 1 taza
Masa de pizza: 380 gr (Ya explicada previamente)
Salsa de tomate (La que tu consigas): 1 taza
Peras: 2, maduras y firmes cortadas en cuartos delgados
Perejil: 4 cdas, fresco y picado
Queso azul: 60 gr desmenuzado
Preparación: (http://vitalfortaleza.com/4-pizzas-a-la-parrilla/)
Caliente la parrilla asegurándose de que la temperatura sea alta.
Saltea con la mitad del aceite caliente las cebollas y espolvoréale la sal, la pimienta y el azúcar, aproximadamente por 5 minutos. Continua la cocción a fuego bajo durante 20 minutos aproximadamente o hasta que las cebollas que colocaste estén caramelizadas.
Coloca harina en la mesa de trabajo y extiende la masa, barnizándola con el aceite restante. Colócala sobre la parrilla caliente. Ásala con calor indirecto durante 4 minutos. Voltéala, úntala con la salsa de tomate, acomoda las cebollas caramelizadas y las peras, y espolvorea el perejil y el queso azul hasta que el queso se derrita, durante 3 o 4 minutos
Retírala y ofrécela inmediatamente.