Eulàlia7
12-mar-2017, 09:17
Para 1 Persona (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: Platos principales: Legumbres
Ingredientes:
1 berenjena
65gr de lentejas rojas
2 cebollas
Tomate natural triturado
Preparación:
Pre calentamos el horno a 250º.
Lavamos la berenjena, cortamos la punta y cortamos la berenjena por la mitad. Hacemos cortes en vertical y horizontal para que se cueza más rápido. Horneamos durante unos 20-25 minutos o hasta que esté hecha.
Mientras se hace la berenjena, pelamos y cortamos las cebollas a trozos pequeños. Mezclamos las cebollas con las lentejas en una olla y las cubrimos de agua caliente. Lo cocemos a fuego lento unos 15 minutos o hasta que se absorba bien el agua.
A continuación separamos la carne de la piel de la berenjena. Cortamos la carne a trozos y la añadimos a las lentejas. Añadimos un poco de tomate natural triturado a las lentejas con las cebollas y la berenjena y removemos durante un par de minutos más.
Finalmente apagamos el fuego y rellenamos las berenjenas con la mezcla.
¡Listo!
http://mividavegetariana.com/wp-content/uploads/2017/03/Berenjenas-rellenas-de-lentejas-rojas-cebolla-y-tomate.jpg
Categoría: Platos principales: Legumbres
Ingredientes:
1 berenjena
65gr de lentejas rojas
2 cebollas
Tomate natural triturado
Preparación:
Pre calentamos el horno a 250º.
Lavamos la berenjena, cortamos la punta y cortamos la berenjena por la mitad. Hacemos cortes en vertical y horizontal para que se cueza más rápido. Horneamos durante unos 20-25 minutos o hasta que esté hecha.
Mientras se hace la berenjena, pelamos y cortamos las cebollas a trozos pequeños. Mezclamos las cebollas con las lentejas en una olla y las cubrimos de agua caliente. Lo cocemos a fuego lento unos 15 minutos o hasta que se absorba bien el agua.
A continuación separamos la carne de la piel de la berenjena. Cortamos la carne a trozos y la añadimos a las lentejas. Añadimos un poco de tomate natural triturado a las lentejas con las cebollas y la berenjena y removemos durante un par de minutos más.
Finalmente apagamos el fuego y rellenamos las berenjenas con la mezcla.
¡Listo!
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