Ver la versión completa : ¿Qué has comido hoy? Fotos de nuestros guisos
EnlasNubes
21-may-2010, 16:12
Yo tabulé de verduras :D que bueno y freskito
Brocoli con patatillas :P
ensalada de brotes de soja, maiz, aceitunas y alga agar agar. con salsa de soja.
gilducha
21-may-2010, 17:41
ensalada de col thai.... http://descocinando.blogspot.com/2010/05/ensalada-de-col-thai.html
Nocillas
23-may-2010, 14:43
Hoy he comido espinacas salteadas con tomatitos, pasas y manzana....mmm :)
javiveti
23-may-2010, 20:28
He comido, berenjena rellena de setas con salsa de piquillos.
seitana
23-may-2010, 22:57
Hoy he comido en el buffet Shi-Shang
¡¡¡Me puse moraaa!:bledu:
Pues hoy hice un estofadito de patatas, guisantes y setas para chuparse los dedos, de postre natillas(v) de chocolate tambien caseras.
para hoy tengo un carpaccio de calabacín, con tomate y maíz, y de segundo alcachofa con patatas al horno.
(:
Os dejo lo que he comido este fin de semana de descanso:
Sábado: setas en salsa de manzana y arroz con setas, para beber sidra (comí en un restaurante, y las opciones de menú aptas para vegetas eran esas dos, jejeje, de ahí tanta seta)
Domingo: fideuá de verduras, quedó riquísima!!!
Hoy: aún no lo sé...espero que gazpacho!!!
unas patatas cocidas y un poco de soja tex para acompañarlas
hoy alcachofas, guaca-mole y seguramente unas patatas al horno.
Pues sí, al final hoy comí: gazpacho y un panecillo de cereales con hummus. Ahora me estoy tomando un té rojo y unas fresas.
HoY : crema de coliflor con patata y cebolla con tropezones de galletitas saladas.
Buñuelos de maiz en grano; ensalada verde.
Nocillas
24-may-2010, 16:53
Hoy me he pasado comiendo fideuá de verduritas...mmm, estaba tan rica...jijiji
Sopa de dahl, riquísima, y compota de manzana.
hoy lasaña de soja tex y verduritas.
macarrones con tomate de mi madre (que ayer sobraron :D) y una hamburguesa de lentejas y arroz.
un tazón de caldo y arroz hervido.
Ensalada con salsa de soja. Ñam,ñam
Nocillas
25-may-2010, 15:23
Arroz con verduritas....mmm, me encanta la mezcla de verduras.
Hoy ensalada de muchas hojas y judias blancas baby con salsa de sesamo, de segundo, tofu plancha empanado, y de postre un sajade de fresa:p
seitan con samfaina y patata al horno.. y muuucho pan para hacer barquitos y luego sentirme culpable.. :golpes::golpes:
Sopita de verduras y arroz blanco, sigo pachucha...
gilducha
26-may-2010, 11:40
Carpaccio variado con una salsita de mango.... http://descocinando.blogspot.com/2010/05/salsa-de-mango-con-hierbas-frescas.html
La fotito de abajo...
Pues como cada vez que suben las temperaturas yo me alimento a base de ensalada, ensalada de pasta, batidos, ensaladilla... Todo fresquito y ahora para comer me voy a preparar una ensalada con manzana, pera, piña y platano.
aciteli
26-may-2010, 14:10
Ensalada de patata!!!
Y naranjas que todavia quedaban en el pueblo!!
BabyJane
26-may-2010, 14:20
Ahora voy a comerme pasta de espelta con tomates, aceitunas negras y pesto de espinacas
lentejitas esparragadas
Eing? :confused:
Yo tengo tabulé, y esta vez lo hice con bulgur y me quedó genial ;)
Eing? :confused:
Yo tengo tabulé, y esta vez lo hice con bulgur y me quedó genial ;)
en el sur llaman esparragado a cualquier legumbre cuando las haces con espiancas o acelgas (adivina cuál en mi caso ;)) y un majado de almendras, normalmente.
Quedan unas lentejas normales, con caldo y hojas de espinacas, además de otras verduras.
con qué haces el tabulé normalmente? con cuscús?
Y por qué no les llaman lentejas espinacadas o alcelgadas? Qué ganas de liar a la gente. Ya me parecía a mi que lentejas con espárragos era una combinación extraña, por eso pregunté :P
El tabulé siempre lo hacía con cuscús integral que es instantáneo y queda sueltito sí o sí, al bulgur no le pillaba el punto, pero creo que ya lo tengo dominado ;) Además cunde un montón, sólo con una taza me salió una ensaladera a rebosar de tabulé.
Y por qué no les llaman lentejas espinacadas o alcelgadas? Qué ganas de liar a la gente. Ya me parecía a mi que lentejas con espárragos era una combinación extraña, por eso pregunté :P
El tabulé siempre lo hacía con cuscús integral que es instantáneo y queda sueltito sí o sí, al bulgur no le pillaba el punto, pero creo que ya lo tengo dominado ;) Además cunde un montón, sólo con una taza me salió una ensaladera a rebosar de tabulé.
yo el tabulé lo hago muy parecido al cuscús. No lo cuezo, si no que lo cubro de agua hirviendo en una proporción de 2 medidas de agua por una de bulgur y queda genial! sí, cunde mogollón.
Ya ves, quizás dicen espinacadas pero como a los de almería no hay quien les entienda cuando hablan... :P
gilducha
26-may-2010, 15:06
si el tabulé lo quieres en su versión cruda sustituye el bulgur o el cuscus por coliflor cruda picadita con el robot... Delicioso!!! Aquí dejo recetilla rápida y riquísima. http://descocinando.blogspot.com/2010/04/tabule.html
si el tabulé lo quieres en su versión cruda sustituye el bulgur o el cuscus por coliflor cruda picadita con el robot... Delicioso!!! Aquí dejo recetilla rápida y riquísima. http://descocinando.blogspot.com/2010/04/tabule.html
Tiene muy buena pinta. Nunca probé la coliflor cruda (aunque sí el brécol)
sí que tiene buena pinta, sí!
gilducha
26-may-2010, 15:17
Pues os aseguro que mientras se remojan los tomates secos haces el resto y en 20 minutitos lo tienes hecho y riquísimo! Y en verano se agradece!
Patatas guisadas con coles de bruselas- un par de filetillos de berenjena frita.
Nocillas
27-may-2010, 02:15
Menestra de verduras
Hoy tengo ensalada de calabacín crudo, tomatito cherry, remolacha, zanahoria, cebolleta, aceitunas, lentejas, brotes de brócoli, maíz con aceite, pimienta, albahaca fresca y levadura de cerveza.
Vegronica
27-may-2010, 10:15
Pues yo hoy voy a comer coliflor con veganesa de primero y revuelto de champis con cus cus y pimientos verdes de segundo.. :)
aciteli
27-may-2010, 12:09
Judias verdes con tomate. Y de segundo berenjenas con miel de caña.
La encontre en le mercadona y la compre. Le he metido el dedo y esta rica a ver que tal me queda con las berenjenas.
Nocillas
27-may-2010, 13:47
Garbanzos con espinacas y arroz
Garbanzos con espinacas,champis y ajito
espirales tricolor con boloñesa de granillo de almendra.... ¡ qué rico podió!. Para picoteo unos espárragos blancos de lata empanados ( mis carnivoros se han pensado que eran rabas de calamar ;D ).
seitana
27-may-2010, 19:52
Albóndigas de espinacas,tofu y piñones en salsita.
http://fotos.subefotos.com/c6dafc59a3864924f846548568641cado.jpg
veraloe
27-may-2010, 20:44
niña, qué receta con una pinta tan estupenda las albóndigas de tofu y espinacas. ¿Has colgado la receta? Chachaa, chachaa, la de besos virtuales que te mandaré si lo haces :D
seitana
27-may-2010, 20:47
niña, qué receta con una pinta tan estupenda las albóndigas de tofu y espinacas. ¿Has colgado la receta? Chachaa, chachaa, la de besos virtuales que te mandaré si lo haces :D
¿No está la receta?Yo la saqué del "recetario vegano 2006" que me dieron en biocultura:D
Pos voy a colgarla,todo sea por esos besos virtuales:p
veraloe
27-may-2010, 23:01
Y aquí nuestro estofado de pollo vegetal :babas:
http://fotos.subefotos.com/0a8f508f759b042a86c50e786107668eo.jpg
sopa de sopicaldo vegetal y sémola tambien vegetal. Rollitos de primavera vegetarianos del lidl.
hoy carpaccio de calabacín con quínoa, y una hamburguesa de cereales, verduras y pimentón. (:
seitana
28-may-2010, 16:27
Y aquí nuestro estofado de pollo vegetal :babas:
http://fotos.subefotos.com/0a8f508f759b042a86c50e786107668eo.jpg
Que real!!!!! ¿Encuentras fácil ese tipo de productos en tu ciudad?
veraloe
28-may-2010, 18:27
Que real!!!!! ¿Encuentras fácil ese tipo de productos en tu ciudad?
:cool: No es que existan tantos lugares como tapas de alcantarilla, pero haberlos haylos.
Yo, no obstante, siempre me voy a mi hindú de la playa de Las Canteras, que me llevo el carro a reventar de productos veganos por menos de 100 euros. Y el mío es un señor carro, no un carro chuchurrido de ésos que parecen en proceso de descomposición :D Yo compro una vez y santaspascuas, hasta el mes que viene...poquito que me gusta hacer la compra, por dió :confused:
Y aquí nuestro estofado de pollo vegetal :babas:
http://fotos.subefotos.com/0a8f508f759b042a86c50e786107668eo.jpg
¡Qué belleza! Me gusta más que "Las Meninas"! ¿Hay por ahí una recetita de esta maravilla? (DE lo contrario me presento en tu casa y no me largo hasta que me lo prepares)
veraloe
28-may-2010, 18:55
Y si no la hay, te la paso es un pis-pas, y es una boberiílla de preparar.
Te rallas un poco de jengibre y lo salteas con alegría en una sartén con aceite. Añades, cuando haya cogido un poco de color, una cebolla en juliana y dejas que se dore. Al observar que ya está morenita, le incluyes los guisantes (yo los puse hasta congelados), medio bote de salsa de tomate con albahaca y orégano (que la venden en mercadona por 1 euro el tarro), una pastilla de caldo vegetal, un chorrito de vino de arroz (que lo consigues en cualquier merca-chino por poco más de un euro), un poco de cúrcuma, una punta de pimentón de la vera, los muslitos de pollo vegetal y agua hasta cubrir. Con 20 minutos ya lo tienes listo.
Al día siguiente, como nos sobró un poco, lo utilizamoscomo base para un arroz integral, e hicimos un arroz caldoso con pollo. Hasta las raspas cayeron, oye.
AAAAaaaaaarffffff os odio, acabaré ahogándome en mis propias babas :(
Y yo sin saber cocinar... :mad:
Miracle
28-may-2010, 19:47
AAAAaaaaaarffffff os odio, acabaré ahogándome en mis propias babas :(
Y yo sin saber cocinar... :mad:
Me pasa parecido, estamos rodeados de artistas... a ver si se me pega algo!!!:corte:
seitana
28-may-2010, 23:03
Y si no la hay, te la paso es un pis-pas, y es una boberiílla de preparar.
Te rallas un poco de jengibre y lo salteas con alegría en una sartén con aceite. Añades, cuando haya cogido un poco de color, una cebolla en juliana y dejas que se dore. Al observar que ya está morenita, le incluyes los guisantes (yo los puse hasta congelados), medio bote de salsa de tomate con albahaca y orégano (que la venden en mercadona por 1 euro el tarro), una pastilla de caldo vegetal, un chorrito de vino de arroz (que lo consigues en cualquier merca-chino por poco más de un euro), un poco de cúrcuma, una punta de pimentón de la vera, los muslitos de pollo vegetal y agua hasta cubrir. Con 20 minutos ya lo tienes listo.
Al día siguiente, como nos sobró un poco, lo utilizamoscomo base para un arroz integral, e hicimos un arroz caldoso con pollo. Hasta las raspas cayeron, oye.
Es una pena que la receta,(y la foto que demuestra lo apetitosa que es)se pierda por este post....cuano tengas un ratito publícala,que se entere todo el mundo de los manjares con los que nutrimos los vegetas:bien:
veraloe
29-may-2010, 08:55
Si me lo pides tú, con esa cara de repollito que tienes, ¿cómo te voy a decir que no? Es una friturita simple pero, hala, la cuelgo. La uso para muchas carnes vegetales, de manera que la voy a colgar con un seitán laminado...con todos ustedes, leidis an yentelman,..."seitán al jengibre"
javiveti
29-may-2010, 21:02
Hoy tocaba ensalada de tomate, houevo y lechuga. Gazpacho. Estofado de calabacín con zanahoria.
JustVegetal
29-may-2010, 21:26
http://www.justvegetal.com/wp-content/uploads/2010/05/pastana.jpg
Wok de anacardos, shitake, espárragos y tofu, con tallarines de espelta.
veraloe
29-may-2010, 21:34
http://www.justvegetal.com/wp-content/uploads/2010/05/pastana.jpg
Wok de anacardos, shitake, espárragos y tofu, con tallarines de espelta.
¡Toma castañaa! Y aquél colgando radiografías en las paredes...:eek:
seitana
30-may-2010, 17:18
Si me lo pides tú, con esa cara de repollito que tienes, ¿cómo te voy a decir que no? Es una friturita simple pero, hala, la cuelgo. La uso para muchas carnes vegetales, de manera que la voy a colgar con un seitán laminado...con todos ustedes, leidis an yentelman,..."seitán al jengibre"
:amor: Axias!
seitana
30-may-2010, 17:21
http://www.justvegetal.com/wp-content/uploads/2010/05/pastana.jpg
Wok de anacardos, shitake, espárragos y tofu, con tallarines de espelta.
Prrrrr tiemblo y todo!! Que buena pinta!
El shitake no tenía ni idea de lo que era,buscando su significado me pone que es un hongo...interesante mezcla de ingredientes:rolleyes:
hoy ensalada de calabacín, tomate, pepino y nueces.
y después, arroz integral con guisantes. (:
champiñones guisados con patata y guisantes :P
Senyor_X
31-may-2010, 15:13
paellita de quinoa con seitan, champis y setas de cardo :babas:
paellita de quinoa con seitan, champis y setas de cardo :babas:
buaaaahh, qué bueno debe estar ésoo!! :P
Nunca se me ocurrió usar la quinoa como arroz, en paella.... lo probaré ¡¡qué buena idea!! :)
Senyor_X
31-may-2010, 15:21
Queda de maravilla, además, a poco que le eches, como tiene más sabor que el arroz, ya triunfas.
Queda de maravilla, además, a poco que le eches, como tiene más sabor que el arroz, ya triunfas.
Esta semana lo hago que tengo un paquete por ahí que nunca sé qué hacer con él y ahora me has abierto un mundo de posibilidades :D
Pues yo también he comido quinoa, pero en sopa de caldo vegetal con 2 champiñones y 6 o 7 espárragos frescos troceados, un chorrito de salsa de soja, una pizca de curry y una cucharadita de sémola de arroz.
Mmmmmm................
Hoy comi una ensalada de aguacate, remolacha, maiz, olivas y semillas, de segundo 2 salchichas (v) a las finas hiervas enrolladitas en un crep con chetchup y mostaza, postre ya no hice:p
para hoy tengo ensalada verde y patatas con alcachofa y soja tex al horno...
ensaladita mega completa de lentejas!
para hoy tengo ensalada verde y patatas con alcachofa y soja tex al horno...
Soy una preguntona...
¿cómo es éso de alcachofas, patatas, soja tex al horno???
me encantan las chofas ahhh :P
Soy una preguntona...
¿cómo es éso de alcachofas, patatas, soja tex al horno???
me encantan las chofas ahhh :P
pues nada, ¡muy facilito!
por un lado hago las alcachofas cortaditas en trozos pequeños (yo lo hago así porque no me gustan mucho jejeje pero hay que comer de todo :P)
por otro lado, las patatas en gajos y a la sarten, con ajo y perejil. a las patatas, les añado la soja, para que cojan un poco de sabor.
finalmente, lo pongo todo en una fuente para horno (las patatas, las alcachofas y la soja), y espero a que me venga el olorcillo... mjiji
pues nada, ¡muy facilito!
por un lado hago las alcachofas cortaditas en trozos pequeños (yo lo hago así porque no me gustan mucho jejeje pero hay que comer de todo :P)
por otro lado, las patatas en gajos y a la sarten, con ajo y perejil. a las patatas, les añado la soja, para que cojan un poco de sabor.
finalmente, lo pongo todo en una fuente para horno (las patatas, las alcachofas y la soja), y espero a que me venga el olorcillo... mjiji
Osea, q las alcachofas las cueces primero y luego las juntas con las papas y la soja tex, y luego todo al horno ¿es así?
Me apetece muchísimo comer chofitas :P
Nocillas
01-jun-2010, 15:21
Ensalada variada y tofu a la plancha con pimientos rojos y champiñones, de postre 2 fresones
Al final me decidí por paellita y gazpachín :bien:
margaly
01-jun-2010, 15:29
ensalada de pimientos rojos, unos esparragos blancos con veganesa, un aguacate y unas rodajas de mortadela vegana.
Cotorra
01-jun-2010, 15:45
Lentejitas ;)
aciteli
01-jun-2010, 17:19
Sopa vegetal, tofu picante y arroz especial salteado (sin los trocitos de carne que saben que soy veg :D) en mi chino favorito.
veraloe
01-jun-2010, 18:21
A ver esos canarios ahí...qué opinan de mi gofio escaldao y de mi cald,pescao. El gofio da el pego de todas todas, porque le puse los mismos ingredientes al caldo...su buen manolo de perejil, cilantro y hierbahuerto (hierbabuena), el "pescado vegetal", su cebolla, tomate y pimientos, ajo, cominito...
:canta: ¿No es verdad, angel de amor, que en esta apartada orilla, se está guisando una maravilla ...y hasta ahí llega el olor? :canta:
Caldo,e pescao
http://fotos.subefotos.com/1235a877accab3a7d5c61da98e97ac62o.jpg
Gofio escaldao
http://fotos.subefotos.com/fa65b9e1933870bf65df4fa707067f7fo.jpg
veraloe
01-jun-2010, 18:24
...o lo que aseguran que son gambas. El sabor dicen que es calcado, pero, desde luego, lo que sí lo es es el olor...tal cual una cucaracha marina de ésas. ¿O no?
http://fotos.subefotos.com/4c4c32f9bbdcae2aa0ff31d04879cc4do.jpg
http://fotos.subefotos.com/b44415842d6603030484faa02d62402co.jpg
por faaaaaavor, poooor faaaavor, voy a ahogarme en mis propios jugos... :P
veraloe
01-jun-2010, 18:48
Avena, Repix, ¿habeis probado alguna vez el gofio escaldado? Si teneis oportunidad de conseguir pescado vegetal y,fundamental, gofio, os paso los ingredientes, que es una bobada pero sumamente sabroso...de esos platos de sudar a gusto; en serio, no dejen de probarlo.
que hambre me entra al ver esto!!! jajaja
veraloe el gofio tiene una pinta increible!! que yo tambien soy de la tierra, pero tampoco hace falta conseguir el pescado vegetal, yo lo hago tambien con el caldito del "caldo de papas y cilantro" y se queda también muy sabroso, con su mojito verde por encima, mmmm
no hija nooooooooo
ni he probado el gofio, ni el pescado vegetal, ni las papas arrugás ésas... humm calla callaaaaaaaaa que al final de verdad :P
JustVegetal
01-jun-2010, 19:09
Avena, Repix, ¿habeis probado alguna vez el gofio escaldado? Si teneis oportunidad de conseguir pescado vegetal y,fundamental, gofio, os paso los ingredientes, que es una bobada pero sumamente sabroso...de esos platos de sudar a gusto; en serio, no dejen de probarlo.
Oye! estas recetas las pones en el foro ¿eh?
Vamos! Menuda pinta! Ya veremos si encontramos pescado vegetal o lo inventamos pero poooooooonlas! :D
veraloe
01-jun-2010, 19:13
que hambre me entra al ver esto!!! jajaja
veraloe el gofio tiene una pinta increible!! que yo tambien soy de la tierra, pero tampoco hace falta conseguir el pescado vegetal, yo lo hago tambien con el caldito del "caldo de papas y cilantro" y se queda también muy sabroso, con su mojito verde por encima, mmmm
Ahh, también, también. Es que el cilantrito es un puntazo para esto.
veraloe
01-jun-2010, 19:25
Oye! estas recetas las pones en el foro ¿eh?
Vamos! Menuda pinta! Ya veremos si encontramos pescado vegetal o lo inventamos pero poooooooonlas! :D
Vamos a por ello y...¡¡¡babead, babead, bellac@s!!!
Jesúús, pareciera que trabajo para el Patronato de Turismo, pero prometo que no es así ;)
yo me estoy planteando en rellenar seitan :P jajaja no se si se podra pero voy a intentarlo.
acompañarlo con algunas croquetas de almendras y salsa de espinacas
^^
Lorraine
01-jun-2010, 22:41
He comido filetitos de Seitán a la plancha con hiervas provenzales y arroz con verduritas :D rico rico!
seitana
01-jun-2010, 23:30
A ver esos canarios ahí...qué opinan de mi gofio escaldao y de mi cald,pescao. El gofio da el pego de todas todas, porque le puse los mismos ingredientes al caldo...su buen manolo de perejil, cilantro y hierbahuerto (hierbabuena), el "pescado vegetal", su cebolla, tomate y pimientos, ajo, cominito...
:canta: ¿No es verdad, angel de amor, que en esta apartada orilla, se está guisando una maravilla ...y hasta ahí llega el olor? :canta:Caldo,e pescao
http://fotos.subefotos.com/1235a877accab3a7d5c61da98e97ac62o.jpg
Gofio escaldao
http://fotos.subefotos.com/fa65b9e1933870bf65df4fa707067f7fo.jpg
Jajajaa la canción muy buena!
Tela telita que pinta tiene eso mama mia!!
Me voy corriendo al apartado recetas :corre:
Hamburguesa.
hija, qué escueta... la vas a cocinar al menos? :P
yo quiero hacer los pimientos rellenos de arroz pero no sé el arroz que debo poner...
ya he preguntado en el hilo de la receta pero como soy un poco agonías decidme, son 4 cucharadas de arroz por pimiento??? ¿o 4 para los dos? aihnsss
graaacias
EnlasNubes
02-jun-2010, 09:34
Yo creo que me haré un filete de seitan pero todavia no se como, esta mi forma favorita: al vino tinto o tambien el guiso entomillado del abuelo (son recetas del foro) pero podria probar alguna otra receta k no sea frita (que he subido un kilo!)
para hoy tengo
un carpaccio de calabacín con olivas negras y después semóla de trigo al curry con berenjena.
(:
yo hoy tengo espirales de colores con un sofritillo de cebolla, zanahoria, pimiento verde, tomate, soja text y shitake
hija, qué escueta... la vas a cocinar al menos? :P
Cuando la nena se pone quisquillosa...
Hamburguesa pasada por la plancha vuelta y vuelta, metida entre dos porciones de pan de forma redondeada, la parte superior cubierta con semillas de sésamo, junto con unas rodajas de tomate, una hoja de lechuga, unos pepinillos laminados,unos trocitos de cheezly cheddar y un poco de veganesa, mejor? :p
Para hoy tengo bulgur con pisto con un toque de garam masala. No sé que tal estará el invento, a lo mejor tengo que recurrir a la ensalada de los fracasos :D
Cuando la nena se pone quisquillosa...
Hamburguesa pasada por la plancha vuelta y vuelta, metida entre dos porciones de pan de forma redondeada, la parte superior cubierta con semillas de sésamo, junto con unas rodajas de tomate, una hoja de lechuga, unos pepinillos laminados,unos trocitos de cheezly cheddar y un poco de veganesa, mejor? :p
Para hoy tengo bulgur con pisto con un toque de garam masala. No sé que tal estará el invento, a lo mejor tengo que recurrir a la ensalada de los fracasos :D
jajaja, hombre, mucho mejor... ;)
margaly
02-jun-2010, 10:15
Cuando la nena se pone quisquillosa...
Hamburguesa pasada por la plancha vuelta y vuelta, metida entre dos porciones de pan de forma redondeada, la parte superior cubierta con semillas de sésamo, junto con unas rodajas de tomate, una hoja de lechuga, unos pepinillos laminados,unos trocitos de cheezly cheddar y un poco de veganesa, mejor? :p
:juas: :juas:
:juas: :juas:
jajaja,r econoce que por "hamburguesa" era difícil reconocer esa delicia gastronómica que ha descrito después ;)
JustVegetal
02-jun-2010, 10:24
yo quiero hacer los pimientos rellenos de arroz pero no sé el arroz que debo poner...
ya he preguntado en el hilo de la receta pero como soy un poco agonías decidme, son 4 cucharadas de arroz por pimiento??? ¿o 4 para los dos? aihnsss
graaacias
Depende del tamaño del pimiento, tú haz arroz que sobre y ya está :)
PD- En la receta te he puesto más.
Cómo si no fueseis expertas hamburgueseras las dos, que lo sé yo...
Pues hoy toca comer ensalada mixtra con tofu y hamburguesa de soja texturizada
Nocillas
02-jun-2010, 12:01
Hoy comeré ricas sobras de ayer (arroz con salteado de verduras) y un gazpachito bien rico.
Champiñones a la plancha con albahaca
500 g de cerezas :D:D:D:D:D
Ensalada de tomate, cebolla, aceitunas
Tortilla de patata
Té helado
Hoy hemos ido a comer a casa de mi suegra y como no estaba muy previsto he comprado unas hamburguesas vegetales en una dietetica que hemos encontrado en el camino, luego ahí, hemos acompañado las hamburguesas vegetales con pasta (yo sin queso)
aciteli
02-jun-2010, 20:38
Hoy he ido a comer a ca la mamma!!
Asi que comida improvisada: Tortilla de calabacin y albahaca. Patatas y zanahorias asadas con limon. De postre la primera tajada de sandia del año.
Verdura al vapor:
Berenjena, zanahoria y alga kombu.
estoy preparando la famosa receta de pimientos rellenos de arroz y tengo un hambre que me muero y no acaba de hacerse ¡¡tarda muchooooooo!!!! joooooooooooo
pues hoy macarrones con nata de soja y verduritas.
(:
Cotorra
03-jun-2010, 15:14
Salmorejo y tofu al horno con patatas :rico:
aciteli
03-jun-2010, 15:49
Macarrones con tomate y calabacin.
Berenjena asada con pimenton.
Sandiaa!!!! Que robe ayer en ca la mamma!! :p
Con este calor ya sólo apetecen cosas fresquitas.
Ensalada de garbanzos. Con brotes de soja. tomate, pimiento, pepino, aceitunas, espárragos, lino.... y no sé si me dejo algo.:)
Más de hora y media de horno para q se hicieran los pimientos rellenos pero qué buenoooooooos!!!!!!!!
Nocillas
03-jun-2010, 16:34
Brocoli, col china, zanahoria y judias verdes. Todo picado y salteado al dente con bien de especias y tofu...
aciteli
04-jun-2010, 00:14
Más de hora y media de horno para q se hicieran los pimientos rellenos pero qué buenoooooooos!!!!!!!!
Me alegro! Pero me parece muchisimo tiempo, yo en 40 min los tengo asados. ¿Precalentaste el horno?
Me alegro! Pero me parece muchisimo tiempo, yo en 40 min los tengo asados. ¿Precalentaste el horno?
yo creo q sí lo hice, siempre lo hago
el problema ha debido ser que los he hecho envueltos en papel de plata pq no tengo fuente con tapa.
La semana que viene repito :P
budin de puerros (http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=29247) y judías verdes estofadas (http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=29683).
Aún no sé...creo que saldré tarde de trabajar y me iré a dormir una buena siesta....
Mujer, tómate antes un gazpachito aunque sea...
Cotorra
04-jun-2010, 13:37
Las sobras de ayer :D
Cotorra
04-jun-2010, 13:39
Mujer, tómate antes un gazpachito aunque sea...
Estoy con Mow, ¡ánimo, Flexi! :)
aciteli
04-jun-2010, 16:49
Gazpacho caserito, la primera vez que lo hago y a mi chico le ha gustado mucho. Yo lo he catao para probarlo de sal y ya XD.
Restos de macarrones con calabacin. Y restos de berenjena rellena.
Es lo que tienen los viernes, que toca vaciado de nevera :D
Nocillas
04-jun-2010, 17:33
Ensalada de espinacas y berenjena rellena :babas:
Hoy es domingo y he tenido más tiempo para preparar una buena comida para todos y sentarnos sin prisa a comer.
Gazpacho
Garbanzos al laurel
Tofu thai con champiñones, espárragos y un toque de cúrcuma
Sandía fresquita
maestra Gaia
06-jun-2010, 13:50
Rodajas de seitán con patatas y cebollas en salsa romescu.
Hoy filete empanado de soja con patatas fritas, y de postre macedonia de frutas varias.
hemos llamado a un chino nuevo pq tenía arroz con verduras al que alegremente le habían añadido huevo grrrrrrrrrr
tempura de verduras, ensalada china y un poco de arroz, no lo voy a tirar...
malditos son
Nocillas
07-jun-2010, 01:54
Lentejas estofadas con arroz y calabaza al curry.
berenjenas rellenas acompañadas de quinoa salteada.
Lasaña de: cebolla roja caramelizada con taquitos de seitán, otra capa de calabacín con taquitos de queso, todo gratinado con bechamel de avena.
margaly
07-jun-2010, 09:27
Lasaña de: cebolla roja caramelizada con taquitos de seitán, otra capa de calabacín con taquitos de queso, todo gratinado con bechamel de avena.
jobar, hazle una foto a eso niniaaaa
jobar, hazle una foto a eso niniaaaa
jajaja, vale, pero la haré con el móvil...a ver como queda...jejeje
hoy ensalada verde completita y tiras de calabacín crudo con taquitos de tomate.
(:
Al final no he hecho las judías estofadas.
Tenía ganas de calabacín así que ¡¡¡pasta con calabacín!! :P
Hoy toca: arroz con puerro, espárragos trigueros, cebollita, ajito y setas, con un poco de berenjena especiada y alioli casero.
hoy mi tupper lleva una ensalada de patata, pimiento rojo "escalivat", maíz y guisantes...
(:
hoy un gazpachito casero (el primero del año, a ver qué tal) y pasta integral con un sofritillo de cebolla, champiñones, guisantes, guindilla, ajo, tomate fritos casero y un chorrín de nata de avena...
EnlasNubes
08-jun-2010, 14:39
Hoy he comido, un pimiento asado con daditos de tofu ahumado y patatas hasselbach con mi primera veganesa!
No se me ha cortado la veganesa!! he ha salido bien a la primera! que bien. Lo que sucede que la he preparado con aceite de oliva virgen extra y sabia muchisimo a aceite xD pero bueno; estaba buenisima. Un pasito mas para dejar de consumir huevos :)
Nocillas
08-jun-2010, 16:39
Hoy acelgas al vapor salteadas con pimiento amarillo, setas y sésamo por encima :babas:
Nocillas
08-jun-2010, 16:50
Bueno esta va a ser la primera de espero sean muchas fotos...jeje. Espero que os guste!
todavía me duele el estomago de la hora de la comida... bfff
las patatas cada vez me sientan peor... jois
(bueno no sé si han sido las patatas o el pimiento rojo xd)
mariangels
08-jun-2010, 17:27
Hoy estaba creativa jejeje , asi que me salio esto calabazin relleno con lentejas y por arriba un menjunje de tomate natural rallado, levadura de cerveza y aceite y no olvidemos las especias mmmmmm
madre mía, cómo me apetecen unas acelgas!!! :P
hace siglos que no las como...
Snickers
08-jun-2010, 17:46
esta bien la mezcla esa de acelgas con setas, no la he probado así
Nocillas
08-jun-2010, 17:48
Me alegra que os gusten, gracias... :corte:
Y aquí nuestro estofado de pollo vegetal :babas:
http://fotos.subefotos.com/0a8f508f759b042a86c50e786107668eo.jpg
Y el pollo ese vegetal... ¿que tiene también hueso o qué? No tiene mala pinta pero no me resulta muy llamativo... si precisamente me hago vegetariana es para no imitar los platos de carne... aunque lo probaria, me lo comería y alguna vez me como alguna hamburguesa vegetal, que no quiero ofender a nadie...
Es que lo del hueso lo escuché que lo vendian con un pollo de tofu en eeuu que lo usan para el día de acción de gracias...
veraloe
08-jun-2010, 18:25
Y el pollo ese vegetal... ¿que tiene también hueso o qué? No tiene mala pinta pero no me resulta muy llamativo... si precisamente me hago vegetariana es para no imitar los platos de carne... aunque lo probaria, me lo comería y alguna vez me como alguna hamburguesa vegetal, que no quiero ofender a nadie...
Es que lo del hueso lo escuché que lo vendian con un pollo de tofu en eeuu que lo usan para el día de acción de gracias...
:D Si tuviera hueso ni me lo metía en la boca. No, lo que tiene es un palito tipo cubierto de los chinos en medio. Y, ciertamente, lo tienes que mirar de reojo y desconfiando al principio, porque es exactamente igual a los originales, al menos, de pinta.
Lo de la forma o no que tenga, para mí realmente no es muy relevante; también consumo las galletas de jengibre, en forma de pequeño hombrecito, y no pienso que me esté canivalizando a un semejante :D Pero obviamente sí, te entiendo, el pego lo dan, y mucho.
seitana
08-jun-2010, 23:35
:D Si tuviera hueso ni me lo metía en la boca. No, lo que tiene es un palito tipo cubierto de los chinos en medio. Y, ciertamente, lo tienes que mirar de reojo y desconfiando al principio, porque es exactamente igual a los originales, al menos, de pinta.
Lo de la forma o no que tenga, para mí realmente no es muy relevante; también consumo las galletas de jengibre, en forma de pequeño hombrecito, y no pienso que me esté canivalizando a un semejante :D Pero obviamente sí, te entiendo, el pego lo dan, y mucho.
Pero que cruel eres!!!!:llora:
seitana
08-jun-2010, 23:37
Bueno esta va a ser la primera de espero sean muchas fotos...jeje. Espero que os guste!
Que rico!Yo tampoco las hice así nunca,habrá que probar:rolleyes:
para hoy tengo una ensalada variada y de segundo unos nuggets de tofu.
Jajaja como los ositos de haribo...
Snickers
09-jun-2010, 20:09
Pero que cruel eres!!!!:llora:
http://www.forovegetariano.org/foro/attachment.php?attachmentid=7151&d=1276032874
que dibujo, jajaja
seitana
09-jun-2010, 23:21
Burritos veganos.
Los burritos los compro de la marca blanca de Alcampo y salen buenísimos y traen una salsa que solo lleva tomate,pimiento y alubias.Esa salsa la mezclo con un sofrito de seitán,tofu y tiras de piminto y cebolla y junto con un poquito de lechuga picada quedan unos burritos riquísimos.(Los carnacas alucinan):D
http://fotos.subefotos.com/59e7489666f48a1676290c93874ec349o.jpg
http://fotos.subefotos.com/41ce98d94a7de22316c86e81e1566f04o.jpg
Y los no carnacas, también alucinamos y babeamos, seitana, slurpppp!
Nocillas
10-jun-2010, 02:28
[QUOTE=seitana;437849]Burritos veganos.
Los burritos los compro de la marca blanca de Alcampo y salen buenísimos y traen una salsa que solo lleva tomate,pimiento y alubias.Esa salsa la mezclo con un sofrito de seitán,tofu y tiras de piminto y cebolla y junto con un poquito de lechuga picada quedan unos burritos riquísimos.(Los carnacas alucinan):D
Quiero probar esos buritoooos :babas:
Lentejas guisadas, y un trocito de tortilla de puerros y calabacín.
Ensalada de arroz integral con tomate, calabacín rallado, maíz, cebollita...
para hoy de primera una mini ensalada con lechuga, rúcula, etc... con maíz y brotes de alfalfa y de rabanito.
de segundo, arroz con acelgas y zanahoria.
Sobras del cous-cous raro que hice ayer
Champiñones estofados o seitan
una ensalada completita, completita... :)
Yo tengo macarrones con soja texturizada y verduritas.
Ensalada de espinacas y lechuga con olivas, pepinillos y crema de vinagre de modena + un vaso de gazpacho.
gilducha
14-jun-2010, 15:35
Cocktail de piña y rabanitos...
http://descocinando.blogspot.com/2010/06/cocktail-de-pina-y-rabanito.html
Noddles, en salsa de soja, con verduritas y unos montaditos de setas y espinacas a la crema de queso.
una ensalada de pasta que mmmmm ;)
pos voy a ver si me animo a hacer una paellita :babas:
hoy toca "tallarines" de calabacín con un sofrito de tomate, cebolla y verduritas varias.
Judias blancas con espinacas, pasas, piñones, cebolla, todo salteado y mezclado
Para hoy tengo gazpacho y un salteado de judías verdes con patatas.
gilducha
15-jun-2010, 12:17
Lasagna crudivegana, que la hice ayer para que hoy estuviesen todos los sabores mezcladitos... http://descocinando.blogspot.com/2010/06/lasagna.html
http://1.bp.blogspot.com/_fLptOhygs4s/TBc12CobMcI/AAAAAAAAAVg/sLJYwizra-c/s1600/lasagna+t.jpg
Lasagna crudivegana, que la hice ayer para que hoy estuviesen todos los sabores mezcladitos... http://descocinando.blogspot.com/2010/06/lasagna.html
http://1.bp.blogspot.com/_fLptOhygs4s/TBc12CobMcI/AAAAAAAAAVg/sLJYwizra-c/s1600/lasagna+t.jpg
Delicioso bonita, muy buena pinta...
Lasagna crudivegana, que la hice ayer para que hoy estuviesen todos los sabores mezcladitos... http://descocinando.blogspot.com/2010/06/lasagna.html
http://1.bp.blogspot.com/_fLptOhygs4s/TBc12CobMcI/AAAAAAAAAVg/sLJYwizra-c/s1600/lasagna+t.jpg
Jod** qué pinta :eek:!!!
gilducha
15-jun-2010, 12:39
Jod** qué pinta :eek:!!!
Jajajajaja, espero que esté tan buena como parece, porque la foto se la saqué esta mañana pero todavía no he probado "el conjunto", aunque ayer mientras la hacía iba dando buena cuenta de todos los patés y salsas... ;)
Si yo consiguiense prepara una lasaña así, no me la comería, me quedaría mirándola embobada :D
Si yo consiguiense prepara una lasaña así, no me la comería, me quedaría mirándola embobada :D
si, verdad? es que da penita comérsela... (aunque la pena me duraría poco... :P)
vellocinodeoro
15-jun-2010, 13:15
Yo hoy voy con prisas, por eso comeré de sandwich. Mi sandwich súper favorito es uno de pan de molde integral sin corteza con zanahoria rallada, lechuga cortadita muy pequeña, tomate cortadito muy pequeñito, abundante cebolla frita de esa muy crujiente del Ikea y sojanesa...todo va bien mezcladito y está muy rico. Eso sí, todas las verduras tienen que estar extra secas, si no, el pan se ablanda y puaj!
Hoy:
ensalada de macarrones con tomate fresco y maíz dulce
lentejas guisadas con patatas y zanahorias y un toque muy ligero de curry
sandía
Hoy va de verde: crema de calabacín y guisantes y empanada de espinacas y tofu.
hoy quiero para comer un tazón de paciencia que no me vendrá mal, visto el "panchito" que tengo montado en el curro...
yo hoy me hare una hamburguesa vegetal con su panecito integral tostado y un poco de cebolla y mostaza. y unas picotas de postre. Pero no sé con qué acompañar la hamburguesa, tendré que comprar una ensalada por el camino porque tengo la nevera vacía u_u
yo hoy tengo un guiso de garbanzos, receta india. Se llama chole... luego si me animo, la pongo ;)
yo hoy tengo un guiso de garbanzos, receta india. Se llama chole... luego si me animo, la pongo ;)
anímate, eh? jejeje que queremos ver esa receta... :P
yo hoy tengo un guiso de garbanzos, receta india. Se llama chole... luego si me animo, la pongo ;)
si por favor!! lo he comido una vez y está super rico!!! :bien::bien:
yo hoy tengo un guiso de garbanzos, receta india. Se llama chole... luego si me animo, la pongo ;)
simplemente estoy verde de la envidia...:bledu:
vaaaal,e pero no tengo foto, así que luego no os quejéis :D
margaly
17-jun-2010, 13:06
vaaaal,e pero no tengo foto, así que luego no os quejéis :D
jooooooo, yo si me quejo... fooooto fooooto foooooto
jooooooo, yo si me quejo... fooooto fooooto foooooto
ya está colgada la receta pero no sé si podré hacerle foto luego, cuando vaya a comerlo ;) Es que estoy sin batería en la cámara :eing:
Ensalada de tomates cherrys, brotes de soja, y maiz.
Kimchi
Nocillas
18-jun-2010, 00:15
Estofado de calabaza al curry y hamburguesa de avena.
lo que me den en el vegetariano ése desconocido, sin nombre, sin teléfono, sin página web, que recomienda siempre Davichin ;)
ya os contaré qué tal :[:
:D
yo hoy una hamburguesa vegetal con cosas, y de postre mango y yogur ^^
aciteli
18-jun-2010, 16:10
Ensalada de pepino, rabanitos, aceitunas, pipas de girasol, salsa de soja y sesamo. Parece poco, pero el bol era XXL me he tirado media hora masticando :p
Y 5 albaricoques maduritos.
pues "fast food" (pero de fast no tiene nada) Hamburguesa con queso (Todo vegano, por eso que de fast nada, porque lo mio me ha costado que soy Noob en cocina vegana XDXDXD)
veraloe
20-jun-2010, 22:14
Aquí dejo las fotos del 2 Encuentro Culinario Vegetariano que celebramos en casa hace una semanita y pico. Las fotos, tomadas así como hambre y prisa, lo cierto es que nos dieron un poco igual, pero estuvo todo delicioso.
Aquí Loli y sus colgantes sujetando un plato de chorizéticos y queso vegetal al aroma de cilantro
http://fotos.subefotos.com/826a98f117c9d4403a769d8c5bd752dfo.jpg
...más de cerca...
http://fotos.subefotos.com/817003179cef1b38a8f889c446ab3bf1o.jpg
Parte del grupo ya cual fieras corrupias lanzándose hacia su presa
http://fotos.subefotos.com/47d6fa99d1e0b6656c9b4b455bf98b71o.jpg
Un riquísimo risotto al aroma de limón
http://fotos.subefotos.com/779cbadd2700bd06f76bcb95b0b353a8o.jpg
Y los deliciosos pastelillos de mijo y shiitake de JustVegetal
http://fotos.subefotos.com/319aa55194149ddbf2b2b6d02bfa6d24o.jpg
La tarta fría de yogur de Elena me fue materialmente imposible de fotografiar porque la gula pudo con todos.
veraloe
20-jun-2010, 22:23
Arroz con leche de coco al aroma de curry y jengibre (ajito, zumito de un limón, jengibre, cebolla, pimiento rojo, habichuelas, leche de coco, curry, jengibre, arroz jazmín y mucho cariño; poco más)
http://fotos.subefotos.com/bcb1c387f8ddce812e3722b6d3c2f0c1o.jpg
El bizcocho sin grasa de En Las Nubes, pero aromatizado con jengibre y adornado con caramelos de idem
http://thumbs.subefotos.com/5b5e2be326a10cdfa450178d68b99887o.jpg
Otra imagen del bizcocho
http://thumbs.subefotos.com/306f3137352ccdf6af612d5a554c32d2o.jpg
seitana
21-jun-2010, 23:09
Arroz con leche de coco al aroma de curry y jengibre (ajito, zumito de un limón, jengibre, cebolla, pimiento rojo, habichuelas, leche de coco, curry, jengibre, arroz jazmín y mucho cariño; poco más)
http://fotos.subefotos.com/bcb1c387f8ddce812e3722b6d3c2f0c1o.jpg
El bizcocho sin grasa de En Las Nubes, pero aromatizado con jengibre y adornado con caramelos de idem
http://thumbs.subefotos.com/5b5e2be326a10cdfa450178d68b99887o.jpg
Otra imagen del bizcocho
http://thumbs.subefotos.com/306f3137352ccdf6af612d5a554c32d2o.jpg
Invitame al próximo "encuentro culinario"!!!!!:eek: Que pinta rica ricaaa:rico:
Senyor_X
21-jun-2010, 23:21
Yo tambien quiero asistir a esos encuentros culinarios!!!:rico:
EnlasNubes
21-jun-2010, 23:57
Nooooou y yo que queria ponerme a dieta para bajar el par de kilos que he pillado en exameneeeeees que pintaza todo (oye el chorizo y el queso, estupendos) y encima has hecho mi bizcochito lastima que se vea en pequeñito :(!! que bueno con jenjibre, la proxima vez lo haré con eso
Pues hoy mezcla de lo que iba encontrando en mi nevera, guisantes, espinacas, cebolla, arroz y especias curry, sésamo, pimienta.
cassandra
22-jun-2010, 10:31
Hoy crema de calabacín y hamburguesas de pipas de girasol.
Yo tengo fideuá de quinoa, con ajetes,champiñones y zanahoria.
Yo tengo lo mismo que cené ayer: tortilla de patatas, espinacas, setas y cebolla.
Yo tengo lo mismo que cené ayer: tortilla de patatas, espinacas, setas y cebolla.
Y te parecera poquito einnnnnnn!!!, yo voy hacer unas miguitas haber que tal me salen, saluditos.
EnlasNubes
22-jun-2010, 12:49
buarf ultimamente como fatal, pasta, pizza, arroz, patata... pero es que no me entra la verdura -_- alguna idea de un plato apetitoso de verdura? no se tengo calabaza por la nevera.
buarf ultimamente como fatal, pasta, pizza, arroz, patata... pero es que no me entra la verdura -_- alguna idea de un plato apetitoso de verdura? no se tengo calabaza por la nevera.
puse hace tiempo una crema de calabaza a la naranja que se puede tomar también fresquita y que está muy rica. Se hace rapidito y entra genial ;)
gazpacho, es siempre una opción!
hoy hamburguesas veganas de soja con patatas fritas. Ñam Ñam :p
Y mi marido su version omnivora :hm:
aciteli
22-jun-2010, 17:14
Pues un vaso de gazpacho caserito y como dos kilos de sandia. No me apetecia comer, asi que he estado guarreando. :p
gilducha
22-jun-2010, 19:41
He comido crema de melón e hinojo, muy fresquita, que cae genial con estos calores.
http://descocinando.blogspot.com/2010/06/crema-de-melon-e-hinojo.html
http://2.bp.blogspot.com/_fLptOhygs4s/TCDvPsoJT1I/AAAAAAAAAXI/C20feeOpv78/s1600/crema+de+melon+e+hinojo+t.jpg
veganita
22-jun-2010, 21:39
buarf ultimamente como fatal, pasta, pizza, arroz, patata... pero es que no me entra la verdura -_- alguna idea de un plato apetitoso de verdura? no se tengo calabaza por la nevera.
Pues el pisto vegano esta muy bueno con todas las verduritas que le quieras poner y es muy ligero para estos calores.
Nocillas
22-jun-2010, 21:51
He comido crema de melón e hinojo, muy fresquita, que cae genial con estos calores.
http://descocinando.blogspot.com/2010/06/crema-de-melon-e-hinojo.html
http://2.bp.blogspot.com/_fLptOhygs4s/TCDvPsoJT1I/AAAAAAAAAXI/C20feeOpv78/s1600/crema+de+melon+e+hinojo+t.jpg
Mmmm... tiene una pinta estupenda lo que ocurre que el hinojo y yo no terminamos de llevarnos bien, algún sustituto??? :gracias:
gilducha
22-jun-2010, 22:08
Mmmm... tiene una pinta estupenda lo que ocurre que el hinojo y yo no terminamos de llevarnos bien, algún sustituto??? :gracias:
Si es por el sabor te aseguro que en esta crema no se nota nada, igual q el ajo, símplemente sabe a melón fresquito con hierbas, haz una prueba y te sorprenderás. Además, ayuda en la digestión del melón, que hay personas q no lo llevan muy bien.
Si es por alergias o algo así, intentalo con pepino o nabo, no lo he probado así, pero tiene que estar bueno también.
Nocillas
22-jun-2010, 22:12
Si es por el sabor te aseguro que en esta crema no se nota nada, igual q el ajo, símplemente sabe a melón fresquito con hierbas, haz una prueba y te sorprenderás. Además, ayuda en la digestión del melón, que hay personas q no lo llevan muy bien.
Si es por alergias o algo así, intentalo con pepino o nabo, no lo he probado así, pero tiene que estar bueno también.
Gracias guapa, es por sabor :eing: no se qué me pasa pero no puedo con el y eso que en infusiones trato de tomarlo pero desde luego no son mis preferidas. Creo que lo probaré con otras opciones que si tengo que comprar todo un bulbo de hinojo aunque en esta receta no se note luego no sabré dónde meterlo :D
Un :abrazo:
gilducha
23-jun-2010, 00:39
Siempre puedes comprar un bulbo pequeño, y te prometo que la mezcla no tiene para nada el sabor fuerte del hinojo. :)
vellocinodeoro
23-jun-2010, 10:03
Ains, a mí también me cuesta el hinojo...por mi zona es súper típico el arroz con hinojos, pero no puedo con ese sabor tan perfumado...
Hoy toca: arroz con champis, espárragos trigueros, calabacín, cebolleta y seitán. De postre plátano.
gilducha
23-jun-2010, 14:58
Budín (crudivegano) de espinacas al curry con salsa de almendras... mmmmm
http://descocinando.blogspot.com/2010/06/budin-de-espinacas-al-curry-con-salsa.html
http://3.bp.blogspot.com/_fLptOhygs4s/TCH80Y9G9EI/AAAAAAAAAXQ/VXXvs1Y-05Y/s1600/budin+de+espinacas+al+curry+t.jpg
Budín (crudivegano) de espinacas al curry con salsa de almendras... mmmmm
http://descocinando.blogspot.com/2010/06/budin-de-espinacas-al-curry-con-salsa.html
http://3.bp.blogspot.com/_fLptOhygs4s/TCH80Y9G9EI/AAAAAAAAAXQ/VXXvs1Y-05Y/s1600/budin+de+espinacas+al+curry+t.jpg
me encantan tus platos bonita...y sobretodo me encanta que utilices los anacardos,:bien::bien:
Grraciaaaaaaas!!!
Hoy he tenido comida de trabajo. He elegido dos primeros:
-una ensalada variadísima de muchos colores
-unas verduras asadas
Nocillas
23-jun-2010, 19:58
Budín (crudivegano) de espinacas al curry con salsa de almendras... mmmmm
http://descocinando.blogspot.com/2010/06/budin-de-espinacas-al-curry-con-salsa.html
http://3.bp.blogspot.com/_fLptOhygs4s/TCH80Y9G9EI/AAAAAAAAAXQ/VXXvs1Y-05Y/s1600/budin+de+espinacas+al+curry+t.jpg
Entre tus recetas y las del foro no hay manera de hacer la operación bikini :eing: aiiinnss qué delicioso castigo :D
gilducha
23-jun-2010, 20:12
Entre tus recetas y las del foro no hay manera de hacer la operación bikini :eing: aiiinnss qué delicioso castigo :D
Pues el caso es que yo como estas cosas cada día y no hago más que perder peso... Vamos, que ahora hasta enriquezco los batidos de leche de almendra y frutas con manteca de almendra, a ver si cojo algún gramo, que mi chico ya se está preocupando! :pobre:
Nocillas
23-jun-2010, 20:16
Entonces quizá sean el resto de las recetas del foro :hm:
Jejeje, la verdad es que lo único que me ocupa es estar sana y disfrutar :bien:
yo hoy he comido un platazo de arroz al curry con pimiento verde rehogado, una manzana y un plátano, todo mezclado.
Se me ocurrió después de leerme varias recetas de arroz al curry en el foro y la verdad es que estaba de lujo! Creo que me lo haré más veces ^^
gilducha
23-jun-2010, 20:20
Entonces quizá sean el resto de las recetas del foro :hm:
Jejeje, la verdad es que lo único que me ocupa es estar sana y disfrutar :bien:
Como a mí, el que se preocupa es él, yo me siento como una rosa!! :bien: Creo que adelgazo por comer crudo, y eso que si contase las calorías sería un disparate :eek:
gilducha
24-jun-2010, 15:39
Ensalada de remolacha y sandía con aliño de frutos secos
http://descocinando.blogspot.com/2010/06/ensalada-de-remolacha-y-sandia-con.html
http://1.bp.blogspot.com/_fLptOhygs4s/TCNbk1Z8nHI/AAAAAAAAAXY/vpJUImOP2wI/s1600/ensalada+de+remolacha+y+sand%C3%ADa+con+ali%C3%B1o +de+frutos+secos+t.jpg
sietán a la stroganoff (buscar la receta del tofu a la stroganoff que puso Margaly) con quinoa de acompañamiento... im-presionante! ;)
Nocillas
24-jun-2010, 15:48
Una pregunta gilducha, la remolacha es cocida o cruda?? por cierto como siempre una pinta maravillosa :bien:
gilducha
24-jun-2010, 15:55
Una pregunta gilducha, la remolacha es cocida o cruda?? por cierto como siempre una pinta maravillosa :bien:
Todo crudito, crujiente y rico. La foto está bonita, pero si la vieras ahora (me la estoy comiendo) es un desastre porque ya lo he mezclador todo. :D Pero riquísima, eso sí.
Nocillas
24-jun-2010, 15:57
Todo crudito, crujiente y rico. La foto está bonita, pero si la vieras ahora (me la estoy comiendo) es un desastre porque ya lo he mezclador todo. :D Pero riquísima, eso sí.
Jejeje, de lo que se trata es de que la disfrutes sin importar la pinta que tenga además la foto ya está hecha :bien: que aprovecheeee :)
Arroz a la cazuela con alioli casero
Maddkira
25-jun-2010, 08:46
Hoy comeré: Pimientos del piquillo rellenos de soja texturizada y puré de patata, con salsa de tomate natural.
Y de postre, natillas veganas con mucha canela :babas:
Es que la próxima semana empiezo la cura de sirope de savia y me estoy desquitando antes :juas:
empanada casera de pisto con soja text... ;)
maddrika, supongo que lo tienes controlado, pero ten cuidado con "jartarte" a comer antes de los ayunos. No es nada bueno... ;)
Nocillas
25-jun-2010, 11:04
Hoy comeré: Pimientos del piquillo rellenos de soja texturizada y puré de patata, con salsa de tomate natural.
Y de postre, natillas veganas con mucha canela :babas:
Es que la próxima semana empiezo la cura de sirope de savia y me estoy desquitando antes :juas:
Hola bonita que aproveche!! para empezar un ayuno es aconsejable prepararte comiendo fruta y zumos naturales, sólo es un consejo :o
Un beso y disfruta del día :bien:
Pues yo voy a comer gazpacho y un arroz salvaje al curry con piñones, setas y pasas... me ha quedado de muerte...
Pues yo voy a comer gazpacho y un arroz salvaje al curry con piñones, setas y pasas... me ha quedado de muerte...
sí que tiene buena pinta, sí... :babas:
Powered by vBulletin® Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.