Eulàlia7
19-may-2016, 08:36
Para 1 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: Postres y dulces
Ingredientes:
1 plátano congelado
1 cucharadita de açai en polvo
Frutos rojos congelados
Leche de avena
Arándanos
Hojuelas de coco
Copos de avena
Bayas gogi
Preparación:
La noche anterior pelamos, cortamos y congelamos el plátano.
En un recipiente mezclamos el plátano, los frutos rojos y la cucharadita de açai y lo trituramos con una batidora. Añadimos un poco de leche de avena hasta conseguir la textura cremosa que prefiramos.
Servimos la mezcla en un bol para el desayuno y le ponemos los toppings por encima. Yo le he puesto arándanos, hojuelas de coco, copos de avena y bayas de gogi.
¡Listo!
http://i0.wp.com/mividavegetariana.com/wp-content/uploads/2016/05/A%C3%A7ai-bowl.jpg?resize=640%2C427
Categoría: Postres y dulces
Ingredientes:
1 plátano congelado
1 cucharadita de açai en polvo
Frutos rojos congelados
Leche de avena
Arándanos
Hojuelas de coco
Copos de avena
Bayas gogi
Preparación:
La noche anterior pelamos, cortamos y congelamos el plátano.
En un recipiente mezclamos el plátano, los frutos rojos y la cucharadita de açai y lo trituramos con una batidora. Añadimos un poco de leche de avena hasta conseguir la textura cremosa que prefiramos.
Servimos la mezcla en un bol para el desayuno y le ponemos los toppings por encima. Yo le he puesto arándanos, hojuelas de coco, copos de avena y bayas de gogi.
¡Listo!
http://i0.wp.com/mividavegetariana.com/wp-content/uploads/2016/05/A%C3%A7ai-bowl.jpg?resize=640%2C427