Ecomobisostrans
20-ene-2016, 20:15
Categoría: tortillas
ingredientes: (para 2 personas o 1 con mucha hambre como yo ahora :babas: veeenga, va, seré bueno y guardo pa la familia !!! :D )
5 cucharadas de harina de garbanzo (*)
5 cucharadas de harina pakora mix (*)
50 g de chucrut (unas 2 o 3 cucharadas bien colmadas)
Cebolla en polvo
Pimienta negra
Aceite
Agua
Elaboración
Se mezclan las harinas, la cebolla en polvo y la pimienta y se va echando agua y removiendo hasta que quede una consistencia aprox. de huevo batido o ligeramente mas espeso. Se añade el chucrut a pellizcos (que todo entero queda una bola y va muy mal), se vuelve a remover, y se echa al aceite ya hirviendo, se le va dando la vuelta para que se cuezca de todos lados, requiere aprox 10-12 min. a fuego fuerte, a veces se rompe pero mejor, mas facil darle la vuelta y queda igual de buena :D
Comentarios:
(*) La harina pakora mix es harina de garbanzo con las especias tipicas de la pakora, se puede poner 100% pero queda muy picante, y 100% harina de garbanzo normal quedará como una tortilla normal y corriente.
No le he echado vinagre ni limón porque ya me imaginaba que el ácido del chucrut quitaria tambien el sabor a garbanzo, y así ha sido ! :)
Este chucrut lo he traído de Amsterdam, donde me ha costado 1€ medio kg, y eso que era el supermercado del aeropuerto, en el centro creo que son 30 o 40 centimos !!!! Y cada bloque de 250g de tempeh tambien 1€ !!!
Foto: En FB: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1589715017934412&set=a.1549763318596249.1073741833.100006877867993
https://scontent-mad1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12541115_1589715017934412_1170612872440743012_n.jp g?oh=5d60f99e4eb9c1812c73cb8a67304582&oe=57437516
Detalle del chucrut:
https://scontent-mad1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12552623_1589715024601078_2971198491145933409_n.jp g?oh=317a5a9e037fb530250b4aa138894e62&oe=5700A3F6
ingredientes: (para 2 personas o 1 con mucha hambre como yo ahora :babas: veeenga, va, seré bueno y guardo pa la familia !!! :D )
5 cucharadas de harina de garbanzo (*)
5 cucharadas de harina pakora mix (*)
50 g de chucrut (unas 2 o 3 cucharadas bien colmadas)
Cebolla en polvo
Pimienta negra
Aceite
Agua
Elaboración
Se mezclan las harinas, la cebolla en polvo y la pimienta y se va echando agua y removiendo hasta que quede una consistencia aprox. de huevo batido o ligeramente mas espeso. Se añade el chucrut a pellizcos (que todo entero queda una bola y va muy mal), se vuelve a remover, y se echa al aceite ya hirviendo, se le va dando la vuelta para que se cuezca de todos lados, requiere aprox 10-12 min. a fuego fuerte, a veces se rompe pero mejor, mas facil darle la vuelta y queda igual de buena :D
Comentarios:
(*) La harina pakora mix es harina de garbanzo con las especias tipicas de la pakora, se puede poner 100% pero queda muy picante, y 100% harina de garbanzo normal quedará como una tortilla normal y corriente.
No le he echado vinagre ni limón porque ya me imaginaba que el ácido del chucrut quitaria tambien el sabor a garbanzo, y así ha sido ! :)
Este chucrut lo he traído de Amsterdam, donde me ha costado 1€ medio kg, y eso que era el supermercado del aeropuerto, en el centro creo que son 30 o 40 centimos !!!! Y cada bloque de 250g de tempeh tambien 1€ !!!
Foto: En FB: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1589715017934412&set=a.1549763318596249.1073741833.100006877867993
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Detalle del chucrut:
https://scontent-mad1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12552623_1589715024601078_2971198491145933409_n.jp g?oh=317a5a9e037fb530250b4aa138894e62&oe=5700A3F6