leonc
15-may-2015, 17:57
Hola a todos.
En primer lugar gracias por todos vuestros aportes de manera desinteresada los cuales ayudan a muchas personas que como yo, andamos algo perdidos en este mundo del vegetarianismo y la ingesta de proteínas a la hora de nutrir la musculatura. Es realmente útil todo lo que se pone por estos lares, así que de nuevo, mil gracias.
Quería preguntaros una cuestión, puesto que yo hago dieta de musculación y evito a toda costa suplementos de cualquier tipo. No me gustan, ya los he probado antaño y la verdad es que no me gusta nada, por lo que no tomo suplementos de proteína, ni proteína en polvo, ni nada que se le parezca etc etc etc.
Yo desde hace tiempo consumo leche de almendras, la cual hago yo mismo en casa. No obstante y como sabréis...dicho líquido carece de proteínas. Tiene un valor proteico sumamente bajo que ni por asomo se puede comparar al de la leche normal o desnatada, o la de soja. Y da la casualidad de que no me gusta la leche normal....ni me gusta la leche de soja (no sé por qué, pero esta última me sabe a hospital :/ ) . Para suplir esta carencia lo que hago es utilizar la pasta de la almendra que sobra. Es decir, NO CUELO la leche de almendras con ninguna esterilla ni nada que se le parezca. Bato todas las almendras que han estado en remojo durante una noche y así tal cual me la bebo a lo largo del día, ya que si cuelo el líquido para eliminar esa pasta que sobra se van todos los nutrientes y por supuesto la proteína. De esta forma consumo la proteína que traen las almendras y consigo una leche más consistente (y más calórica, claro está). Como soy de constitución delgada y hago mucho ejercicio no hay problema con ese aporte extra de calorías, ya que lo quemo rápido a lo largo del día.
Podríais por favor darme vuestra opinión al respecto de esta forma de tomar la leche de almendras para conseguir ese aporte de proteínas a lo largo del día? Os lo agradecería mucho.
Y pregunta número dos y esto ya es más en plan existencialista....a nadie le parece irónico que una leche de almendras, hecha con almendras...no tenga proteínas?? jajajajajaja, qué ironía de la vida....jajajajaja
Un saludo y muchísimas gracias
En primer lugar gracias por todos vuestros aportes de manera desinteresada los cuales ayudan a muchas personas que como yo, andamos algo perdidos en este mundo del vegetarianismo y la ingesta de proteínas a la hora de nutrir la musculatura. Es realmente útil todo lo que se pone por estos lares, así que de nuevo, mil gracias.
Quería preguntaros una cuestión, puesto que yo hago dieta de musculación y evito a toda costa suplementos de cualquier tipo. No me gustan, ya los he probado antaño y la verdad es que no me gusta nada, por lo que no tomo suplementos de proteína, ni proteína en polvo, ni nada que se le parezca etc etc etc.
Yo desde hace tiempo consumo leche de almendras, la cual hago yo mismo en casa. No obstante y como sabréis...dicho líquido carece de proteínas. Tiene un valor proteico sumamente bajo que ni por asomo se puede comparar al de la leche normal o desnatada, o la de soja. Y da la casualidad de que no me gusta la leche normal....ni me gusta la leche de soja (no sé por qué, pero esta última me sabe a hospital :/ ) . Para suplir esta carencia lo que hago es utilizar la pasta de la almendra que sobra. Es decir, NO CUELO la leche de almendras con ninguna esterilla ni nada que se le parezca. Bato todas las almendras que han estado en remojo durante una noche y así tal cual me la bebo a lo largo del día, ya que si cuelo el líquido para eliminar esa pasta que sobra se van todos los nutrientes y por supuesto la proteína. De esta forma consumo la proteína que traen las almendras y consigo una leche más consistente (y más calórica, claro está). Como soy de constitución delgada y hago mucho ejercicio no hay problema con ese aporte extra de calorías, ya que lo quemo rápido a lo largo del día.
Podríais por favor darme vuestra opinión al respecto de esta forma de tomar la leche de almendras para conseguir ese aporte de proteínas a lo largo del día? Os lo agradecería mucho.
Y pregunta número dos y esto ya es más en plan existencialista....a nadie le parece irónico que una leche de almendras, hecha con almendras...no tenga proteínas?? jajajajajaja, qué ironía de la vida....jajajajaja
Un saludo y muchísimas gracias