kafka
05-may-2015, 16:57
Para 2 Personas (Vegetarianos)
Categoría: Ensaladas
Ingredientes:
185gr. hélices de arroz.
4 rodajas de piña.
Un puñado generoso de piñones.
Un puñado de pasas de moscatel.
Otro de nueces.
2 o 3 higos.
Un huevo, aceite, sal, el zumo de medio limón y un chorrito de leche de soja para la mayonesa.
Elaboración:
- Cuece a fuego medio, en agua con sal, la pasta el tiempo que marque el fabricante.
- Elabora, mientras tanto, la mayonesa.
- Agrega un chorrito de leche de soja a la mayonesa para disolverla.
- Escurre la pasta y enfríala con agua.
- Agrega a la pasta los trozos de piña y los frutos secos.
- Ahora la mayonesa... y listo.
Podéis ver la receta paso paso aquí: Ensalada de pasta (http://trendingchef.com/ensalada-de-pasta-pina-y-frutos-secos/)
http://trendingchef.com/wp-content/uploads/2015/04/ensalada-de-pasta.jpg
Categoría: Ensaladas
Ingredientes:
185gr. hélices de arroz.
4 rodajas de piña.
Un puñado generoso de piñones.
Un puñado de pasas de moscatel.
Otro de nueces.
2 o 3 higos.
Un huevo, aceite, sal, el zumo de medio limón y un chorrito de leche de soja para la mayonesa.
Elaboración:
- Cuece a fuego medio, en agua con sal, la pasta el tiempo que marque el fabricante.
- Elabora, mientras tanto, la mayonesa.
- Agrega un chorrito de leche de soja a la mayonesa para disolverla.
- Escurre la pasta y enfríala con agua.
- Agrega a la pasta los trozos de piña y los frutos secos.
- Ahora la mayonesa... y listo.
Podéis ver la receta paso paso aquí: Ensalada de pasta (http://trendingchef.com/ensalada-de-pasta-pina-y-frutos-secos/)
http://trendingchef.com/wp-content/uploads/2015/04/ensalada-de-pasta.jpg