PDA

Ver la versión completa : Abrir un restaurante vegetariano



nilton
27-abr-2015, 12:00
Buenas tardes!
Con unos amigos estoy pensando en abrir un restaurante vegetariano con unos menús saludables. Nos gusta mucho la idea y pensamos que puede tener futuro... ¿Como veis vosotros hoy en día abrir un restaurante única y exclusivamente solo para gente vegetariana? ¿Lo veis con buenos ojos? Dime si pensáis si la idea es buena y algo sobre los dispositivos de organización que debería de tener, algo sobre los menús...etc. Muchas gracias de antemano por las ideas o sugerencias.
Un saludo

Eleniiuus
27-abr-2015, 12:14
A mi la idea me parece genial, cuantos más restaurantes vegetarianos haya mejor :) Suerte!

RosanaMQ
27-abr-2015, 12:25
Buenas tardes!
¿Como veis vosotros hoy en día abrir un restaurante única y exclusivamente solo para gente vegetariana? ¿Lo veis con buenos ojos? Dime si pensáis si la idea es buena y algo sobre los dispositivos de organización que debería de tener, algo sobre los menús...etc.
Me parece genial, y si es exclusivamente para veganos mejor aún! todo apto bieeeeeenn!! :bien:
A que te refieres con "dispositivos de organización"?
Y el menú, debería ser variado, pero eso ya la clase de restaurante o bar que queráis abrir.

Loreh
27-abr-2015, 12:34
Buenas tardes!
Con unos amigos estoy pensando en abrir un restaurante vegetariano con unos menús saludables. Nos gusta mucho la idea y pensamos que puede tener futuro... ¿Como veis vosotros hoy en día abrir un restaurante única y exclusivamente solo para gente vegetariana? ¿Lo veis con buenos ojos? Dime si pensáis si la idea es buena y algo sobre los dispositivos de organización que debería de tener, algo sobre los menús...etc. Muchas gracias de antemano por las ideas o sugerencias.
Un saludo


Ya hay restaurantes sólo para vegetarianos, suelen funcionar muy bien, al menos en mi zona, igual es porque no hay muchos...

Crisha
27-abr-2015, 12:42
Buenas tardes!
Con unos amigos estoy pensando en abrir un restaurante vegetariano con unos menús saludables. Nos gusta mucho la idea y pensamos que puede tener futuro... ¿Como veis vosotros hoy en día abrir un restaurante única y exclusivamente solo para gente vegetariana? ¿Lo veis con buenos ojos? Dime si pensáis si la idea es buena y algo sobre los dispositivos de organización que debería de tener, algo sobre los menús...etc. Muchas gracias de antemano por las ideas o sugerencias.
Un saludo

no deberías pensar que va a ser única y exclusivamente para gente vegetariana. Al menos en MAdrid, hay varios restaurantes cuya oferta es únicamente vegetariana y, por suerte para ellos, tienen mucha clientela no vegetariana ;)

Snickers
27-abr-2015, 13:08
Dependerá de donde, principalmente

Ecomobisostrans
27-abr-2015, 18:55
Bienvenido/a Nilton !

Te aconsejo que el restaurante sea vegano. Poquísimos vegetarianos dejarán de venir porque no haya lácteos o huevos (y mas ahora con los quesos veganos (http://vegacentre.com/17-comprar-quesos-embutidos-pates-veganos) imitadísimos, muchos de ellos indistinguibles), en cambio muchos veganos no irán a un lugar donde también se sirva explotación animal, sobretodo si es en una ciudad donde hay alternativa. Además si es vegano muchas asociaciones te van a difundir en sus webs, boletines y facebooks, y yo mismo te voy a poner en la lista de bares y restaurantes veganos de este foro (www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?51541-Bares-y-restaurantes-veganos-en-Espa%F1a) y la del foro vegano (forovegano.net/productos-y-marcas-aptas-para-veganasos/bares-y-restaurantes-veganos-en-espana/).

Si quieres saber mas sobre los motivos del veganismo puedes consultar en mi firma.

Un saludo ! :)

MChipie85
28-abr-2015, 09:04
yo sí lo haría vegetariano pero destacando los platos que son veganos, asi hay opciones para todos, aunque restaurantes veganos como el lovin hut tienen una carta que me comería todo de ella, me parece una idea genial, además ahora parece que están teniendo mucho tirón, ¿por qué zona sería?

Ecomobisostrans
28-abr-2015, 19:23
Restaurantes vegetarianos ya hay muchos, además un OLV si va a un restaurante vegano no se encuentra "sin opciones". Justamente he destacado los quesos veganos porque a veces el queso parece el talón de aquiles de los restaurantes vegetarianos, cuando les dices de hacerlo vegano te dicen que el queso gusta mucho en muchos platos, pues ahora ya no hay excusa, rayas o gratinas No-moo o Wilmersburger y desde luego muy entrenado tiene que estar un paladar para notar la diferencia.

Juanelo
30-abr-2015, 09:55
Cualquier negocio de restauración es arriesgado. Tienes que pensar que es importante tener clientes para sobrevivir. En cualquier negocio de restauración la ubicación es fundamental para el éxito, porque si estas situado en una buena tienes movimiento de clientes. Es mas seguro buscar restaurantes que estén en funcionamiento, hay muchos restaurantes, pubs... en veta, puedes echar un ojo en /globalbroker.es/. Pensar en comprar uno en funcionamiento y cambiarle de estilo también es buena idea. La compra de un restaurante es la compra de una ubicación. Incluso si no compras es bueno hablar con los propietarios para aprender cosas nuevas. Buena suerte!

Ecomobisostrans
30-abr-2015, 19:58
Jeje que es eso de "globalbroker"... que nos quieres convertir en brokers financieros o qué? Bueno, si es pa'ganar mucha pasta y dedicarla a los animales me apunto :D