Hera_malove
07-feb-2015, 22:03
Apto para vegetarianos y veganos.
http://1.bp.blogspot.com/-Q6cuIJo4hAs/VNZlstW9dAI/AAAAAAAABVA/80r-iwrDHvg/s1600/20150207_141831.jpg
Ingredientes para dos personas:
1 brócoli pequeño.
150 gr de coles de Bruselas.
4 champiñones grandes.
4 zanahorias.
200 gr de tofu.
salsa de soja.
pimienta negra.
eneldo.
Elaboración:
Lavar las verduras y trocearlas en piezas no muy grandes.
Colocar una olla en el fuego con unos dos dedos de agua aproximadamente (suficiente para que no se evapore y no llegue a tocar los ingredientes).
Disponder los vegetales en un colador o cesto de bambu.
Cortar el tofu en pequeños cubos y añadirlo a las verduras.
Espolvorear el eneldo y meter todo dentro de la olla.
Tapar la olla y cocinar a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos aproximadamente.
Una vez cocidas, disponer en una fuente, rociar la salsa de soja, espolvorear pimienta negra y servir.
Consejos adicionales:
La manera más fácil y rápida es usar una vaporeta para la cocción, ya que apenas se necesitan 5 - 10 minutos. Una buena idea es añadir anacardos u otro tipo de frutos secos.
http://3.bp.blogspot.com/-uXU6pLFR6HQ/VNZlw8TeQmI/AAAAAAAABVI/hDqz7lbuMYA/s1600/20150207_141958.jpg
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Ingredientes para dos personas:
1 brócoli pequeño.
150 gr de coles de Bruselas.
4 champiñones grandes.
4 zanahorias.
200 gr de tofu.
salsa de soja.
pimienta negra.
eneldo.
Elaboración:
Lavar las verduras y trocearlas en piezas no muy grandes.
Colocar una olla en el fuego con unos dos dedos de agua aproximadamente (suficiente para que no se evapore y no llegue a tocar los ingredientes).
Disponder los vegetales en un colador o cesto de bambu.
Cortar el tofu en pequeños cubos y añadirlo a las verduras.
Espolvorear el eneldo y meter todo dentro de la olla.
Tapar la olla y cocinar a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos aproximadamente.
Una vez cocidas, disponer en una fuente, rociar la salsa de soja, espolvorear pimienta negra y servir.
Consejos adicionales:
La manera más fácil y rápida es usar una vaporeta para la cocción, ya que apenas se necesitan 5 - 10 minutos. Una buena idea es añadir anacardos u otro tipo de frutos secos.
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