Ver la versión completa : ¿Conocéis la Slim pasta?
Es carísima pero apenas tiene calorías y la web dice que es apta para veganos y vegetarianos. Está hecha a base de konjac.
¿Alguno la ha probado?
http://www.slimpasta.net/
http://www.slimpasta.net/wp-content/uploads/2014/10/New_S_Spaghetti_front-221x310.png
He probado espaguetis de konjac. No te los recomiendo.
vellocinodeoro
20-ene-2015, 16:27
¿qué es Konjac?
Algo que tiene por nombre en latín Amorphophallus no puede estar bueno :D :D
No tenía ni idea, siempre se aprende algo. :p
Se saca de una raíz, contiene un carbohidrato que no puede ser digerido por el ser humano y con él se hacen tallarines y otras cosas. Es con lo que se hacen las anillas de calamar y los langostinos veganos.
Y aligera la tripa que no veas :D
vellocinodeoro
20-ene-2015, 19:13
Algo que tiene por nombre en latín Amorphophallus no puede estar bueno :D :D
Juaaaaaaaaaaas, me acabas de recordar a un ex mío XD
vellocinodeoro
20-ene-2015, 19:14
Se saca de una raíz, contiene un carbohidrato que no puede ser digerido por el ser humano y con él se hacen tallarines y otras cosas. Es con lo que se hacen las anillas de calamar y los langostinos veganos.
Y aligera la tripa que no veas :D
¿está bueno?
¿está bueno?
No sabe a nada. No sé si has probado alguna vez los fideos de boniato, saben y tienen una textura igual. Se cuelan solos para adentro, son muy resbaladizos.
India37
20-ene-2015, 19:58
Yo si y no saben a nada.tienen algo q no me gusta
spiritello
20-ene-2015, 21:00
Los fideos de boniato a mi me chiflan, de vez en cuando hago japchae con verduritas casi crudas calentadas durante segundos y la salsa de soja, sesamo, etc y están muy ricos. A mi me encanta el sabor y la textura :o
Los fideos de boniato a mi me chiflan, de vez en cuando hago japchae con verduritas casi crudas calentadas durante segundos y la salsa de soja, sesamo, etc y están muy ricos. A mi me encanta el sabor y la textura :o
¡Pero si no saben! :)
http://deliciosa-asia.com/wp-content/uploads/2013/01/35.Fideos-de-batata-Hong-Fa.jpg
spiritello
20-ene-2015, 22:29
pues yo les encuentro sabor nessie, pero igual un espaguetto de trigo tampoco sabe a nada realmente sin salsa.... refritos en aceite de sesamo con la soja si que sacan su aroma, o a mi me lo parece. A mi es que me encanta esa textura gelatinosa, me recuerda un poco a un alga, soy muy fan, si que saben aunque a boniato la verdad es que no...
:p
https://c2.staticflickr.com/4/3301/5750692949_624046514c.jpg
Walkiria
20-ene-2015, 22:30
¿Cómo es la textura, como los vermicelli de habas mungo?
¿Cómo es la textura, como los vermicelli de habas mungo?
Son muy muy suaves, resbaladizos, y tirando a duritos.
Sarmale
21-ene-2015, 06:25
Flipo con la cantidad de cosas que probáis y encontráis. Y yo aquí buscando sumac y zaatar... Cosas simples de la vida! No había oído hablar ni del Amorpho, ni de ninguna de las clases de fideos que decís.
:)
India37
21-ene-2015, 07:16
Saben mucho a alga
Gracias, chicos.
Son carísimos, la verdad, y lo que lleva la bolsa es un platito de nada, y poquito. A mi esa textura sí me gusta, por lo menos los fideos gelatinosos esos chinorris que venden en el súper me mola(ban), hace siglos que ni miro para ellos.
Juaaaaaaaaaaas, me acabas de recordar a un ex mío XD
No se puede hacer un comentario como éste y no dar más información :D
vellocinodeoro
21-ene-2015, 13:37
No se puede hacer un comentario como éste y no dar más información :D
Jajajaja, pues te puedes imaginar ¿no? ¡un amorphophallus toooooootal! XD (memeo)
Jajajaja, pues te puedes imaginar ¿no? ¡un amorphophallus toooooootal! XD (memeo)
jajaja, me meo xDD
Powered by vBulletin® Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.