PDA

Ver la versión completa : Otro Rösti Suizo (V)



liebreblanca
06-dic-2014, 01:18
Hay dos recetas clásicas de rosti suizo, con las patatas crudas o hervidas. La receta con las patatas crudas ya lleva tiempo en el foro, asi que pongo la otra.

Categoria: Tuberculos
Apto: para todo el mundo, veganos, celiacos, a dieta, etc.

Ingredientes:

·dos patatas
·una pizca de sal
·unas gotas de aceite
·ajo y perejil (opcional)

Elaboración:

Hervimos las patatas con su piel. Cuando estén blanditas las pasamos por agua fria para que no quemen, las pelamos y rallamos con un rallador de queso. Añadimos las especias y la sal, removemos bien. Ponemos la sartén al fuego con unas gotas de aceite y añadimos las patatas. Dejamos que se vaya haciendo un rato, luego le damos la vuelta con un plato y hacemos lo mismo por el otro lado.

Esta receta es muy fácil, muy rápida, queda crujiente por fuera, jugosa por dentro, da el pego totalmente (nadie diría que no lleva huevo) y encima sana. No lleva harinas, ni grasa, ni colesterol, poquisímas calorías y el mismo sabor que si fuesen patatas fritas.

http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_91916301003376.jpg

Crisha
06-dic-2014, 20:59
Liebre, no tenemos la categoría de tubérculos :) ¿La pongo con las tortillas o con las hortalizas?

liebreblanca
07-dic-2014, 00:14
Con las tortillas, es que lo hice de memoria, ya me parecia que no me sonaba mucho...