Eulàlia7
31-oct-2014, 16:44
Para 2 Personas (VEGETARIANOS)
Categoría: Pizzas, tortillas y pasteles salados
Ingredientes:
1 coliflor
2 huevos
tomate natural
espinacas
mozzarella
champiñones
pimiento rojo
sal
pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno.
Cortamos la coliflor en trozos pequeños y la picamos con la picadora para que quede como textura de nieve. Es mejor ir haciéndolo poco a poco y con pocos trozos a la vez para ir más deprisa y que se queden los trozos atascados en la picadora. Una vez la tenemos toda la calentamos en el microondas 5 minutos a potencia máxima (mi microondas es algo antiguo pero supongo que más o menos será igual http://i2.wp.com/mividavegetariana.com/wp-includes/images/smilies/icon_razz.gif?w=640 )
Una vez tenemos cocida la coliflor intentamos meterla dentro de un trapo de cocina, preferiblemente finito, y vamos apretando para que suelte el agua. Cuando la coliflor esté más o menos seca, la mezclamos en un bol junto con los huevos, la sal y la pimienta. ¡Y ya tenemos la masa!
Extendemos la masa y la ponemos en el horno unos minutos hasta que veamos que queda un poco tostadita.
Sacamos la masa y le añadimos por encima el tomate, las espinacas, los champiñones, el pimiento rojo, la mozzarella o los topping que queramos.
Volvemos a meter en el horno hasta que se funda el queso. El tiempo va a depender de si los toppings nos gustan más o menos hechos.
http://i1.wp.com/mividavegetariana.com/wp-content/uploads/2014/10/Pizza-con-base-de-coliflor.jpg?resize=640%2C426
http://mividavegetariana.com/
Categoría: Pizzas, tortillas y pasteles salados
Ingredientes:
1 coliflor
2 huevos
tomate natural
espinacas
mozzarella
champiñones
pimiento rojo
sal
pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno.
Cortamos la coliflor en trozos pequeños y la picamos con la picadora para que quede como textura de nieve. Es mejor ir haciéndolo poco a poco y con pocos trozos a la vez para ir más deprisa y que se queden los trozos atascados en la picadora. Una vez la tenemos toda la calentamos en el microondas 5 minutos a potencia máxima (mi microondas es algo antiguo pero supongo que más o menos será igual http://i2.wp.com/mividavegetariana.com/wp-includes/images/smilies/icon_razz.gif?w=640 )
Una vez tenemos cocida la coliflor intentamos meterla dentro de un trapo de cocina, preferiblemente finito, y vamos apretando para que suelte el agua. Cuando la coliflor esté más o menos seca, la mezclamos en un bol junto con los huevos, la sal y la pimienta. ¡Y ya tenemos la masa!
Extendemos la masa y la ponemos en el horno unos minutos hasta que veamos que queda un poco tostadita.
Sacamos la masa y le añadimos por encima el tomate, las espinacas, los champiñones, el pimiento rojo, la mozzarella o los topping que queramos.
Volvemos a meter en el horno hasta que se funda el queso. El tiempo va a depender de si los toppings nos gustan más o menos hechos.
http://i1.wp.com/mividavegetariana.com/wp-content/uploads/2014/10/Pizza-con-base-de-coliflor.jpg?resize=640%2C426
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