Ecomobisostrans
22-abr-2014, 13:23
Categoría: Tortillas
Ingredientes:
1 cda. semillas de lino recién molido (asegúrese de que es muy finamente molido)
3 + ½ cda. leche leche de soja / coco / almendras / otra leche vegana (he usado la leche de soya sin sabor)
½ cda. levadura nutricional
Sal y pimienta / pimentón / chile en polvo
Instrucciones:
1. Mezcle todos los ingredientes secos (semillas de lino molidas, levadura nutricional, la sal y la pimienta / pimentón / chile en polvo)
http://viblahblah.files.wordpress.com/2014/04/dsc01532-copy1.jpg?w=650
2. aceite una sartén y comenzará a calentar sobre una llama o lo que usted va a utilizar para cocinar su tortilla. Mantener a fuego medio
3. Poco a poco agregue la leche vegana y revolver cada cosa juntos de tal manera que no hay acumulaciones de bultos de semilla de lino.
http://viblahblah.files.wordpress.com/2014/04/dsc01533-copy.jpg?w=650
4. Tome su mezcla ahora pegajosa y se vierte en la sartén. Reduzca la llama a la baja, y seguir raspando la parte inferior con una espátula de madera / lo que sea que por lo general utiliza en una sartén de teflón. Si te vas a endurecer que se pegará a la sartén y tendrás problemas para conseguir por si fuera poco.
http://viblahblah.files.wordpress.com/2014/04/dsc01535-copy.jpg?w=650
http://viblahblah.files.wordpress.com/2014/04/dsc01536-copy.jpg?w=650
5. Freír por alrededor de un minuto, pero si lo quieres con una ligera textura crujiente en los bordes y luego mantenerlo durante otros 30 segundos. Bon apetit!
http://viblahblah.files.wordpress.com/2014/04/dsc01537-copy.jpg?w=650
Fuente: http://viblahblah.wordpress.com/2014/04/22/best-ever-vegan-flax-seed-omelet/
Ingredientes:
1 cda. semillas de lino recién molido (asegúrese de que es muy finamente molido)
3 + ½ cda. leche leche de soja / coco / almendras / otra leche vegana (he usado la leche de soya sin sabor)
½ cda. levadura nutricional
Sal y pimienta / pimentón / chile en polvo
Instrucciones:
1. Mezcle todos los ingredientes secos (semillas de lino molidas, levadura nutricional, la sal y la pimienta / pimentón / chile en polvo)
http://viblahblah.files.wordpress.com/2014/04/dsc01532-copy1.jpg?w=650
2. aceite una sartén y comenzará a calentar sobre una llama o lo que usted va a utilizar para cocinar su tortilla. Mantener a fuego medio
3. Poco a poco agregue la leche vegana y revolver cada cosa juntos de tal manera que no hay acumulaciones de bultos de semilla de lino.
http://viblahblah.files.wordpress.com/2014/04/dsc01533-copy.jpg?w=650
4. Tome su mezcla ahora pegajosa y se vierte en la sartén. Reduzca la llama a la baja, y seguir raspando la parte inferior con una espátula de madera / lo que sea que por lo general utiliza en una sartén de teflón. Si te vas a endurecer que se pegará a la sartén y tendrás problemas para conseguir por si fuera poco.
http://viblahblah.files.wordpress.com/2014/04/dsc01535-copy.jpg?w=650
http://viblahblah.files.wordpress.com/2014/04/dsc01536-copy.jpg?w=650
5. Freír por alrededor de un minuto, pero si lo quieres con una ligera textura crujiente en los bordes y luego mantenerlo durante otros 30 segundos. Bon apetit!
http://viblahblah.files.wordpress.com/2014/04/dsc01537-copy.jpg?w=650
Fuente: http://viblahblah.wordpress.com/2014/04/22/best-ever-vegan-flax-seed-omelet/