marai
28-nov-2013, 17:27
Categoría: Pizzas, tortillas y pasteles salados
Ingredientes: (para una persona)
un puñado de guisantes descongelados
un trozo de pimiento
1 cucharada no muy llena de harina de garbanzos
agua, una pizca de cúrcuma, aceite y sal
Preparación:
Freir con muy poco aceite los guisantes y el pimiento troceado.
Mezclar la harina con agua hasta obtener una mezcla un poco más líquida que la consistencia del huevo batido. Si lo mezclais con varillas eléctricas conseguireis que quede "a punto de nieve". Añadir una pizca de cúrcuma.
Añadir los guisantes y el pimiento a la mezcla de harina, mezclar bien y cocer en la sarten a fuego no muy fuerte (primero por una cara, girar con la ayuda de un plato, después por la otra cara).
(yo prefiero que la tortilla tenga más gusto al relleno que otra cosa, así es que suelo preparar las tortillas con poca masa de harina y con muchos vegetales).
http://www.forovegetariano.org/foro/attachment.php?attachmentid=13425&stc=1&d=1385652408
Ingredientes: (para una persona)
un puñado de guisantes descongelados
un trozo de pimiento
1 cucharada no muy llena de harina de garbanzos
agua, una pizca de cúrcuma, aceite y sal
Preparación:
Freir con muy poco aceite los guisantes y el pimiento troceado.
Mezclar la harina con agua hasta obtener una mezcla un poco más líquida que la consistencia del huevo batido. Si lo mezclais con varillas eléctricas conseguireis que quede "a punto de nieve". Añadir una pizca de cúrcuma.
Añadir los guisantes y el pimiento a la mezcla de harina, mezclar bien y cocer en la sarten a fuego no muy fuerte (primero por una cara, girar con la ayuda de un plato, después por la otra cara).
(yo prefiero que la tortilla tenga más gusto al relleno que otra cosa, así es que suelo preparar las tortillas con poca masa de harina y con muchos vegetales).
http://www.forovegetariano.org/foro/attachment.php?attachmentid=13425&stc=1&d=1385652408