Ecomobisostrans
17-nov-2013, 17:44
Categoría: Postres y dulces
Ingredientes
2 Yogures medianos de soja o 1 grande
Dos vasos de leche vegetal (sin azúcares añadidos)
1 cda sopera de margarina (100% vegetal)
60 ml de nata vegetal para cocinar
1 cucharada de azúcar (añadir más si los yogures son naturales)
líquido de fresas
Zumo de un limón entero.
Preparación
Añadimos la margarina en una olla a fuego medio. Cuando empiece a calentar, añadimos la leche vegetal y la llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y lo dejamos reposar un par de minutos. Apagamos el fuego y mientras esté aún caliente añadimos el zumo del limón, y seguimos removiendo. Dejamos reposar la olla hasta que se enfríe.
Colocamos una malla o una tela cualquiera encima de otra olla, y vertemos encima el liquido ya templado. Levantamos la malla o la tela y apretamos bien el contenido hasta que expulse la gran mayoría del líquido.
Lo batimos junto a los yogures de soja hasta que quede una masa homogénea y cremosa. Lo dejamos reposando durante un día entero fuera de la nevera .
Para el líquido de fresa,si no tenemos extractos de fresas, en una olla cogemos unas fresas y un poco de agua y lo trituramos.
Al día siguiente, cogemos la masa y la volvemos a batir junto a la nata y las fresas o el liquido de fresa, hasta que quede más cremoso.
Podemos añadirle más azúcar si no estamos conformes.
Lo vertemos en los moldes y lo dejamos reposar unas 6 horas (dentro o fuera de la nevera).
Tiempo de preparación aproximada: 15 minutos + 30 horas de espera.
http://recetasveganas.net/wp-content/uploads/2013/05/veg-petit.jpg
Fuente: http://recetasveganas.net/petit-suisse-veganos/
Ingredientes
2 Yogures medianos de soja o 1 grande
Dos vasos de leche vegetal (sin azúcares añadidos)
1 cda sopera de margarina (100% vegetal)
60 ml de nata vegetal para cocinar
1 cucharada de azúcar (añadir más si los yogures son naturales)
líquido de fresas
Zumo de un limón entero.
Preparación
Añadimos la margarina en una olla a fuego medio. Cuando empiece a calentar, añadimos la leche vegetal y la llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y lo dejamos reposar un par de minutos. Apagamos el fuego y mientras esté aún caliente añadimos el zumo del limón, y seguimos removiendo. Dejamos reposar la olla hasta que se enfríe.
Colocamos una malla o una tela cualquiera encima de otra olla, y vertemos encima el liquido ya templado. Levantamos la malla o la tela y apretamos bien el contenido hasta que expulse la gran mayoría del líquido.
Lo batimos junto a los yogures de soja hasta que quede una masa homogénea y cremosa. Lo dejamos reposando durante un día entero fuera de la nevera .
Para el líquido de fresa,si no tenemos extractos de fresas, en una olla cogemos unas fresas y un poco de agua y lo trituramos.
Al día siguiente, cogemos la masa y la volvemos a batir junto a la nata y las fresas o el liquido de fresa, hasta que quede más cremoso.
Podemos añadirle más azúcar si no estamos conformes.
Lo vertemos en los moldes y lo dejamos reposar unas 6 horas (dentro o fuera de la nevera).
Tiempo de preparación aproximada: 15 minutos + 30 horas de espera.
http://recetasveganas.net/wp-content/uploads/2013/05/veg-petit.jpg
Fuente: http://recetasveganas.net/petit-suisse-veganos/