Malatesta
19-sep-2013, 21:28
Para vegetarianos y veganos
Categoría: Postres y Dulces
Ingredientes:
1 yogur natural de soja
1 medida del yogur de leche de soja
3/4 de la medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar integral
3 y 1/2 de la medida de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
Un chorrito de vinagre (yo utilizo de manzana)
La ralladura de un limón
Un pellizco de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC. Ponemos en un bol los ingredientes líquidos (yogur, leche de soja y aceite), añadimos el azúcar y la harina poco a poco (podemos tamizarla para que queda más fina) y vamos mezclando. Le ponemos la ralladura de limón, la sal, la levadura, el bicarbonato y un chorrito de vinagre de manzana. Volvemos a mezclar bien y echamos la masa en el molde. Horneamos durante 40 minutos a 180ºC.
https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/q77/s720x720/942768_10151863915353913_2100097942_n.jpg
Categoría: Postres y Dulces
Ingredientes:
1 yogur natural de soja
1 medida del yogur de leche de soja
3/4 de la medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar integral
3 y 1/2 de la medida de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
Un chorrito de vinagre (yo utilizo de manzana)
La ralladura de un limón
Un pellizco de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC. Ponemos en un bol los ingredientes líquidos (yogur, leche de soja y aceite), añadimos el azúcar y la harina poco a poco (podemos tamizarla para que queda más fina) y vamos mezclando. Le ponemos la ralladura de limón, la sal, la levadura, el bicarbonato y un chorrito de vinagre de manzana. Volvemos a mezclar bien y echamos la masa en el molde. Horneamos durante 40 minutos a 180ºC.
https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/q77/s720x720/942768_10151863915353913_2100097942_n.jpg