Sarmale
04-feb-2013, 08:55
CATEGORÍA: Postres y dulces.
PARA: 4 personas. Vegetarianos, veganos
http://farm9.staticflickr.com/8088/8407877056_8570e4c3d6_z.jpg
Ingredientes:
340 gramos de tofu sedoso (un paquete)
1 y 1/2 tazas (185 gramos) de frambuesas
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Endulzante al gusto. La receta original pide 1/2 taza de azúcar. Yo le eché stevia una vez y la otra lo comí sin endulzar. Sabe un pelín a tofu, pero a mí me gusta.
http://farm9.staticflickr.com/8372/8406782773_99cb938b66_z.jpg
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en la batidora y bate hasta que sea una crema. Divide en servicios individuales y enfría al menos dos horas antes de servir. Dura varios días en el frigorífico. Lo puedes decorar con frambuesas enteras. Si te molestan los granulitos de las frambuesas, puedes pasarlo por un pasapurés.
PARA: 4 personas. Vegetarianos, veganos
http://farm9.staticflickr.com/8088/8407877056_8570e4c3d6_z.jpg
Ingredientes:
340 gramos de tofu sedoso (un paquete)
1 y 1/2 tazas (185 gramos) de frambuesas
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Endulzante al gusto. La receta original pide 1/2 taza de azúcar. Yo le eché stevia una vez y la otra lo comí sin endulzar. Sabe un pelín a tofu, pero a mí me gusta.
http://farm9.staticflickr.com/8372/8406782773_99cb938b66_z.jpg
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en la batidora y bate hasta que sea una crema. Divide en servicios individuales y enfría al menos dos horas antes de servir. Dura varios días en el frigorífico. Lo puedes decorar con frambuesas enteras. Si te molestan los granulitos de las frambuesas, puedes pasarlo por un pasapurés.