Ginn
27-ene-2013, 19:58
Para 1 persona (VEGANXS, VEGETARIANXS)
Categoría: Platos principales: Pasta
http://vegeasy.files.wordpress.com/2013/01/udon.jpg
Ingredientes:
3-4 setas shiitake frescas o rehidratadas
fideos udon (cantidad al gusto) ya cocido
cantidades al gusto de: repollo (predominante), cebolla y calabacín (se puede sustituir por cualquier otra verdura)
salsa de ostras “vegetariana” o “vegetal” (observad bien los E, para asegurar que sea vegana)
sal
aceite de oliva
Preparación:
1. Sofreír en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el calabacín cortados en juliana durante 5 minutos.
2. Añadir el repollo picado, las shiitake cortadas en juliana y una pizca de sal. Dejar cocinar a fuego lento hasta que el repollo se haya cocinado.
3. Añadir una cucharadita de salsa de ostras vegetal (o más según el gusto de cada unx), los fideos udon y mezclar todo bien durante otro par de minutos. Servir caliente.
Categoría: Platos principales: Pasta
http://vegeasy.files.wordpress.com/2013/01/udon.jpg
Ingredientes:
3-4 setas shiitake frescas o rehidratadas
fideos udon (cantidad al gusto) ya cocido
cantidades al gusto de: repollo (predominante), cebolla y calabacín (se puede sustituir por cualquier otra verdura)
salsa de ostras “vegetariana” o “vegetal” (observad bien los E, para asegurar que sea vegana)
sal
aceite de oliva
Preparación:
1. Sofreír en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el calabacín cortados en juliana durante 5 minutos.
2. Añadir el repollo picado, las shiitake cortadas en juliana y una pizca de sal. Dejar cocinar a fuego lento hasta que el repollo se haya cocinado.
3. Añadir una cucharadita de salsa de ostras vegetal (o más según el gusto de cada unx), los fideos udon y mezclar todo bien durante otro par de minutos. Servir caliente.