Riply
14-dic-2012, 16:35
Receta: Empanada de otoño con tofu.
Para: vegetarian@s y vegan@s
Sección: Pasteles salados
Ingredientes:
1 caja masa hojaldre Hacendado.
2/3 de bloque Tofu ahumado 275 gr.
Verduras al gusto. Yo puse:
1/2 berenjena pequeña con piel.
1/4 calabacín.
1/2 pimiento rojo.
1/4 Cebolla grande.
1/4 puerro.
Ajo al gusto.
Elaboración:
Picamos las verduras y el tofu y los hacemos a la sartén con un poco de aceite.
Dejamos enfriar.
Extender el hojaldre y rellenar con verduras. Meter horno el tiempo suficiente para que el hojaldre se dore, una media hora más o menos según horno.
Rico...rico...:D
Observaciones:
Normalmente la hago con verduras congeladas de Mercadona, tipo "pisto" pero esta vez me dio por probar con verduras frescas.....y REALMENTE MERECE LA PENA y es muy barato.
http://i48.tinypic.com/2me9uly.jpg
http://i49.tinypic.com/2e1616o.jpg
Para: vegetarian@s y vegan@s
Sección: Pasteles salados
Ingredientes:
1 caja masa hojaldre Hacendado.
2/3 de bloque Tofu ahumado 275 gr.
Verduras al gusto. Yo puse:
1/2 berenjena pequeña con piel.
1/4 calabacín.
1/2 pimiento rojo.
1/4 Cebolla grande.
1/4 puerro.
Ajo al gusto.
Elaboración:
Picamos las verduras y el tofu y los hacemos a la sartén con un poco de aceite.
Dejamos enfriar.
Extender el hojaldre y rellenar con verduras. Meter horno el tiempo suficiente para que el hojaldre se dore, una media hora más o menos según horno.
Rico...rico...:D
Observaciones:
Normalmente la hago con verduras congeladas de Mercadona, tipo "pisto" pero esta vez me dio por probar con verduras frescas.....y REALMENTE MERECE LA PENA y es muy barato.
http://i48.tinypic.com/2me9uly.jpg
http://i49.tinypic.com/2e1616o.jpg