PDA

Ver la versión completa : Empanada de otoño con tofu



Riply
14-dic-2012, 16:35
Receta: Empanada de otoño con tofu.

Para: vegetarian@s y vegan@s

Sección: Pasteles salados

Ingredientes:


1 caja masa hojaldre Hacendado.
2/3 de bloque Tofu ahumado 275 gr.
Verduras al gusto. Yo puse:
1/2 berenjena pequeña con piel.
1/4 calabacín.
1/2 pimiento rojo.
1/4 Cebolla grande.
1/4 puerro.
Ajo al gusto.


Elaboración:

Picamos las verduras y el tofu y los hacemos a la sartén con un poco de aceite.

Dejamos enfriar.

Extender el hojaldre y rellenar con verduras. Meter horno el tiempo suficiente para que el hojaldre se dore, una media hora más o menos según horno.

Rico...rico...:D


Observaciones:

Normalmente la hago con verduras congeladas de Mercadona, tipo "pisto" pero esta vez me dio por probar con verduras frescas.....y REALMENTE MERECE LA PENA y es muy barato.

http://i48.tinypic.com/2me9uly.jpg
http://i49.tinypic.com/2e1616o.jpg

Riply
27-ene-2013, 14:54
Como me encanta, una vez más, la hice.

Esta vez le añadí, una vez fritas las verduras, una pizca de pimentón ahumado de la Vera y también de pimentón picante.

http://i50.tinypic.com/95q8p5.jpg

Riply
03-ago-2013, 13:33
...con pimiento rojo, berenjena, ajo, cebolla y puerro.

Muy buena.



http://i39.tinypic.com/qrc12e.jpg

vellocinodeoro
03-ago-2013, 19:37
Qué ricura!!!

Riply
30-jun-2014, 09:52
Me gustaría hacerla con masa integral. Alguien sabe de alguna receta de pan de empanada con harina integral que salga bien? Gracias.

vellocinodeoro
30-jun-2014, 10:37
¿la de Just esa con algas? qué hambre me ha dado, y eso que acabo de desayunar...

Kiwi_
30-jun-2014, 16:33
La que te ha dicho Vello, Riply: Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja Texturizada (http://www.justvegetal.com/empanada-integral-de-espelta-algas-hortalizas-y-soja-texturizada/)

Cor-de-laranja
04-ago-2014, 19:58
La voy a hacer el miércoles que tengo invitados

Riply
04-ago-2014, 20:03
La voy a hacer el miércoles que tengo invitados

EStá muy buena. A mí me gusta darle un "toque" a las verduras con Pimentón de la Vera ahumado. Pero así está muy rica igualmente.

nessie
04-ago-2014, 20:07
Lo que más me pesa de no tener horno es no poder hacer empanadas. ¡Qué pinta!

Cor-de-laranja
05-ago-2014, 14:51
EStá muy buena. A mí me gusta darle un "toque" a las verduras con Pimentón de la Vera ahumado. Pero así está muy rica igualmente.


Vaya , no tengo pimentón. He hecho hoy el relleno de verduras, ¿Puedo ponerle curry Madrás?
Mañana extiendo el hojaldre, lo relleno y... Tacháaaaaan... Al horno. Espero que a mis omnívoros invitados les guste.

Riply
05-ago-2014, 15:08
Vaya , no tengo pimentón. He hecho hoy el relleno de verduras, ¿Puedo ponerle curry Madrás?
Mañana extiendo el hojaldre, lo relleno y... Tacháaaaaan... Al horno. Espero que a mis omnívoros invitados les guste.

Sí, claro. Échale las especias que más te gusten. :D

Cor-de-laranja
05-ago-2014, 15:11
Sí, claro. Échale las especias que más te gusten. :D

Gracias. ¡Ya te contaré qué tal! :D

Cor-de-laranja
06-ago-2014, 17:25
Exitazo total . Lo repetiré seguro y de paso me han pedido la receta.gracias por compartirla.

valentinam
16-ago-2018, 00:37
Qué ricura!!!
Te apoyo pinta riquísimo.