margaly
11-dic-2012, 14:17
UGAR: Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG), Santiago de Compostela
IMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro
DIRIGIDO A: personas interesadas en este tipo de cocina, no es necesario requisitos previos
OBJETIVO: Aprender a preparar platos saludables con ingredientes sanos, verduras, proteínas vegetales, cereales ecológicos...
FORMATO: taller teórico-práctico intensivo de 3 horas
HORARIOS: dos turnos a escoger, mañanas de 10.30 a 13.30 h, tardes de 17.00 a 20.00 (consultar disponibilidad)
PRECIO DEL TALLER: 40 EUROS (incluye apuntes y degustaciones)
INFORMACIÓN Y RESERVAS: tallerescocina(arroba)cshg.es o llamar directamente al Centro de Hostelería y preguntar por los talleres de fin de semana: 981 542 519 .
PROGRAMA: Este curso incluye una parte teórica con fundamentos de nutrición y dietética.
RECETAS DEL CURSO:
• ENSALADA DE TOFU VARIADA CON CHAMPIÑONES
• HAMBURGUESAS VEGETALES
• EMPANADILLAS AL HORNO DE ALGAS Y VERDURAS
• QUICHE VEGETARIANA DE SETAS Y BRÉCOL
• PASTEL LIGHT DE CHOCOLATE Y ALMENDRA
IMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro
DIRIGIDO A: personas interesadas en este tipo de cocina, no es necesario requisitos previos
OBJETIVO: Aprender a preparar platos saludables con ingredientes sanos, verduras, proteínas vegetales, cereales ecológicos...
FORMATO: taller teórico-práctico intensivo de 3 horas
HORARIOS: dos turnos a escoger, mañanas de 10.30 a 13.30 h, tardes de 17.00 a 20.00 (consultar disponibilidad)
PRECIO DEL TALLER: 40 EUROS (incluye apuntes y degustaciones)
INFORMACIÓN Y RESERVAS: tallerescocina(arroba)cshg.es o llamar directamente al Centro de Hostelería y preguntar por los talleres de fin de semana: 981 542 519 .
PROGRAMA: Este curso incluye una parte teórica con fundamentos de nutrición y dietética.
RECETAS DEL CURSO:
• ENSALADA DE TOFU VARIADA CON CHAMPIÑONES
• HAMBURGUESAS VEGETALES
• EMPANADILLAS AL HORNO DE ALGAS Y VERDURAS
• QUICHE VEGETARIANA DE SETAS Y BRÉCOL
• PASTEL LIGHT DE CHOCOLATE Y ALMENDRA