marai
07-dic-2012, 00:21
Categoría: Pizzas
Para vegetarianos/veganos
Ingredientes
Una base de pizza de espelta
Salsa de tomate (hecha en casa con cebolla, tomate y soja texturizada)
Queso vegano para fundir (yo he utilizado Tofutti en lonchas tipo cheddar)
Acelgas cocidas
Alcaparras
Preparación
Repartir todos los ingredientes sobre la base de pizza y hornear hasta que esté lista.
Os dejo foto en crudo:
http://www.forovegetariano.org/foro/attachment.php?attachmentid=12489&stc=1&d=1354832419
y depués de hornear, lista para comer:
http://www.forovegetariano.org/foro/attachment.php?attachmentid=12490&stc=1&d=1354832433
Para vegetarianos/veganos
Ingredientes
Una base de pizza de espelta
Salsa de tomate (hecha en casa con cebolla, tomate y soja texturizada)
Queso vegano para fundir (yo he utilizado Tofutti en lonchas tipo cheddar)
Acelgas cocidas
Alcaparras
Preparación
Repartir todos los ingredientes sobre la base de pizza y hornear hasta que esté lista.
Os dejo foto en crudo:
http://www.forovegetariano.org/foro/attachment.php?attachmentid=12489&stc=1&d=1354832419
y depués de hornear, lista para comer:
http://www.forovegetariano.org/foro/attachment.php?attachmentid=12490&stc=1&d=1354832433