GazaPa
18-nov-2012, 16:14
Hola,
a ver si alguien puede ayudarme.
Ayer hice "leche" de castañas. Puse 100gr de castañas peladas y 0,5l de agua, en remojo durante dos horas, luego batidora y pasar por colador.
La duda es que al probarla sabía mucho a castaña, la dejé en el frigo y hoy por la mañana he ido a tomarla y en el fondo de la botella se había apelmazadado los "posos", pero mucho, me ha costado mucho integrarlos en la parte líquida. Y al probarla estaba un poco más ácida que el día anterior, pero la verdad esque estaba buena.
Me ha dado miedo beberla por si se había estropeado. ¿Alguien la ha hecho alguna vez y sabría decirme?
Porque, además, estoy haciendo el "queso" con las sobras que no pasaron por el colador de tela, a temperatura ambiente (hasta mañana), y no me gustaría que estuviese estropeado :(
Muchas gracias :)
a ver si alguien puede ayudarme.
Ayer hice "leche" de castañas. Puse 100gr de castañas peladas y 0,5l de agua, en remojo durante dos horas, luego batidora y pasar por colador.
La duda es que al probarla sabía mucho a castaña, la dejé en el frigo y hoy por la mañana he ido a tomarla y en el fondo de la botella se había apelmazadado los "posos", pero mucho, me ha costado mucho integrarlos en la parte líquida. Y al probarla estaba un poco más ácida que el día anterior, pero la verdad esque estaba buena.
Me ha dado miedo beberla por si se había estropeado. ¿Alguien la ha hecho alguna vez y sabría decirme?
Porque, además, estoy haciendo el "queso" con las sobras que no pasaron por el colador de tela, a temperatura ambiente (hasta mañana), y no me gustaría que estuviese estropeado :(
Muchas gracias :)